65

Королевские гвардейцы

Королевские гвардейцы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Почему в большинстве случаев никто из рядом стоящих не обращает внимания на упавших в обморок?
раскрыть ветку (9)
Скорее всего держат строй
раскрыть ветку (7)
После таких падений запросто можно получить сотрясение мозга. Строй уже не кажется идеальным и один-другой помогающий потерявшему сознание бойцу вряд ли испортит то, что получилось, а вот отсутствие взаимовыручки как раз таки вызывает негативные эмоции. Вроде правильно делают, но не совсем по человечески.
раскрыть ветку (6)
Думаю, что фотографии и реальность немного разнятся - на фото, скорее всего, запечатлен момент сразу после падения. То бишь - маловероятно что солдат лежит в такой позе долгое время. Другое дело, что есть специальная бригада, которая занимается упавшими и по-этому тем, кто стоит в строю не нужно ничего делать - они знают что за упавшим придут, а его место заменит другой солдат. От сюда и строй не нарушится и с упавшим все хорошо будет.

Скажу даже так, по личной практике - у нас есть почетный караул, который можно регулярно лицезреть на Могиле Неизвестного Солдата. Так вот за ним есть помещение где именно ради таких случаев сидит группа для смены солдата и возле самого помещения стоит неприметный караульный, который как раз наблюдает за ситуацией... Сам я конкретно на МНС не стоял, но в ПП служил, так что знаю))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
и часто падают? недоедание? перегрев и нервы?
раскрыть ветку (1)
Ну, при мне не было случаев, когда падали, но рассказывали. Дело именно в нервах, плюс переутомляемость - минимум час стоять в одной позе без движения это круто. С недоеданием, кстати, проблем нет, кормят там как надо.
таки я говорю, что они там лежат в такой позе месяцами и к ним никто не подходит)
раскрыть ветку (1)
очепятка, хотелось написать "не говорю" ))
законы такие, жизнь такая
им запрещено уставом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку