Короче всё.

Обещаю всем пикабушникам больше никогда не пить и не курить, и да поможет мне слово данное вам и сила Пикабу.

С этого дня не бухаю, не курю, а все кто меня не поймёт пойдут в Анус.

Установил приложение "Не пью" для андроид(это не реклама), и это моё первое достижение.

Короче всё. Даю слово, Не пью, Не курю, Сила Пикабу, Длиннопост

Пока так.

Короче всё. Даю слово, Не пью, Не курю, Сила Пикабу, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не пью уже 17 лет, не курю - 3 года. Без приложений и СМС. Просто надоело)

раскрыть ветку (16)
1

а чем занимаешся?

раскрыть ветку (15)
2
Ничем, лентяйничаю. Кушаю, какаю, сплю, гуляю, играю, сру в комментах, развожу цветочки)
раскрыть ветку (6)
1

и даже по пятницам?

раскрыть ветку (5)
3
Открою страшную тайну: как только бросила выпивать, то дни недели, праздники и события - стали обычными днями, они потеряли свою ценность, ибо изначально, с юности эти дни были поводом бухнуть, да даже нажраться и ничего за это не было бы, ибо праздник или конец недели. Теперь мне плевать на праздники, любые, они для меня как обычный день, ибо не бухаю... а пожрать тортик или пустить салютик я могу в любой день. Пойти на пляж и пожарить сало на палочке - я теперь могу тоже в любой день, другими словами - у меня или нет праздников, или праздник каждый день. В целом, я конечно уже привыкла, на пьяных смотрю свысока и даже брезгливо, мозг всегда трезвый, голова болит 1-2 раза в год если перезадрю в комп, пульс и давление в норме... ну и... не бухать - ЭТО АХУЕННО, а еще и не курить - ВДВОЙНЕ АХУЕННО! Жаль что это не пришло раньше, лет в 15, но ладно что хоть вообще пришло)
раскрыть ветку (3)
1

блять как в точку то. Короче я теперь с вами 1д4ч30м. Сломаюсь, да покарают меня страшными анальными муками. Может тоже дойдет, что не бухать ахуенно.

раскрыть ветку (2)
1
Через анальные муки должно дойти, но лучше не доводить)
1
Ващьпе.
2

Не пьёт, не курит, очевидно же!

раскрыть ветку (6)
3
Иллюстрация к комментарию
1
И стараюсь не врать, если бухну напишу пост, тем самым выставлю себя балоболом. А балаболом я быть не хочу.
раскрыть ветку (4)
2

Ну ты понимаешь ведь, что адовая сила Пикабу может за косяки такие и люто заминусить?

раскрыть ветку (3)
1
Я понимаю силу пикабу и скольки людям я дал слово.
раскрыть ветку (2)
2

тогда силы тебе бро. Желаю, чтобы ты добился своей трезвой цели

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, вперёд и с песней.
2
Сейчас тем что не пью и не курю.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку