5

Кормление семи товарищей сейчас было

Уже многое умеют, но молоко пока предпочитают воде. Однако мясные изделия уважают не менее людей 😊

Правила сообщества

Можно и нужно писать что-то про Шымкент и Туркестанскую область. Нельзя мат, про политику и религию, за это может быть бан. И теперь ещё про нацизм или расизм если разжигание кто пишет, то сразу бан.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Они жет её не съедят?)

раскрыть ветку (1)
0
Она чётко чувствует, когда зубы начинаются, не нам её учить 😊
0

А нельзя уже как нибудь отгонять их? Большие же. Бедная собака

раскрыть ветку (1)
0
Я их отучаю, но она сама быстро заканчивает уже. Через 7 секунд после окончания съёмки она ушла за мной кушать сама 😊
показать ответы
2

Убеждать бесполезно.

Стоило бы после первого же отрицалова принять к сведению и выяснить, где поблизости кастрируют сук лапороскопическим методом и сколько хотят за это денег (часто клиники или врачи готовы сделать ощутимую скидку, когда речь идёт о бездомном или полубездомном животном). С помощью этого метода получается минимальное вмешательство, быстрейшее выздоровление и меньше ухода - идеальный вариант.

раскрыть ветку (1)
Вся проблема в том, что на них спрос хороший и в частный сектор нужны такие работники. Просто с каждым разом Стрелка приносит всё больше и труднее кормить и раздавать бесплатно поэтому 😊
2

Вы же два года ее щенков пристраиваете. Не надоело? Щеночки - оно, конечно, ми-ми-ми, но мама может потечь и через месяц-полтора, а это новые щеночки в зиму. Смысл?

раскрыть ветку (1)
Вы не читали мой пост специально тут?😊 Ответ на пост «Стерилизация домашних животных»
показать ответы
1

Может вы уже мамку кастрируете чтоб перестать плодить ненужных собачек?

раскрыть ветку (1)
Ну сегодня нет. А потом да
показать ответы