Коренной москвич
Чета возмутило((( Вот говорят - москвичи (коренные) интеллигенты, скромные, всё такое... Еду седня в троллейбусе на работу, народу очень мало - дело днем. Сидит дедуля прям старичок, пушок на голове, глазки голубенькие, ну обычный. Тут звонок. И... Боже, таких гадостей и так громко я в Москве еще не слышала. Суть - видать, сынок звонил, его дама жена не знаюкто уехала в отпуск. Так вот. Она проблядь, шалава, многостаночница, уехала работать тем, что ему дает, шалава и тд и тп. Совет - выкини нах на помойку ее вещи прям счас, видите ли работала она, устала, да быть не может, она пахать обязана, а кто ж еще будет продукты покупать? А ты, такой доверчивый лопух, а тебе говорил - нех в отпуск отправлять...Вещалось всё громко и четко. А почему решила, что москвич? А потому что - лимита ё....я. Блин. Со мной работает немало москвичей, некоторые тоже слегка не любят приезжих, но я никогда не слышала ни от них, ни в транспорте такой грязи. Канеш, я не знаю, что там и как, но мне так жалко стало эту неведомую даму... Морали нет, но было очень противно не только мне, судя по реакции окружающих. Вот тебе и интеллигент. Так обидно, что такие вот маааасквичи говнят мнение обо всех нормальных москвичах(( их и так не очень любят за пределами МКАД(((