температура на снимке примерно +5 или +9 градусов. В легком пальто не холодно. Так что не умрут, максимум - кашель будет
Соглашусь, -2 было утром в 7.30 по дороге на работу, - 4 вечером, в 20.30 когда дочь от репетитора вез домой.
Да фото - вброс. Я ниже написал - меня заминусили. "Фото не мое, поделились друзья". Ага. Пикабушник уже 4 часа. Ага. Ни пруфов, ничего. Для чего фото сделано? Почему "друзья" не поделились более конкретным местом действия, чем целый город?
И сколько в комментариях вылезло нечисти с заплюсованными комментами, которые не имеют ничего общего с логикой и правдой
https://pikabu.ru/@Krizis73 вот мой профиль. Писал с вновь созданного потому что пишу с работы, с которой неожиданно увольняюсь и жду окончания 2х недельной отработки (завтра крайний день). Потому комп почищен от паролей, избранного и всего прочего. на память пароли не запоминаю, мне их прога генерит и сохраняет. Привязка аккаунта тоже к домашней почте, от которой пароль уже затерт. А тут как раз коллега по работе делится фоткой своего товарища (он автор фото), просто очень захотелось поделиться.