4615

Конкурс «Смотры строя и песни». Екатеринбург. 24.04.18

Конкурс «Смотры строя и песни». Екатеринбург. 24.04.18

Фото не мое, поделились друзья.

https://www.znak.com/2018-04-25/v_ekaterinburge_yunye_uchast...

Автор поста оценил этот комментарий

Фотошоп?

раскрыть ветку (1)
34

Это реальный снимок, сделан у Дома Офицеров, 24.04, т.е. вчера. Замело нас...

показать ответы
96

Почему с нарушением формы одежды?Кто давал приказ о переходе на летнюю?

раскрыть ветку (1)
12

Это Юнармия, вроде

показать ответы

температура на снимке примерно +5 или +9 градусов. В легком пальто не холодно. Так что не умрут, максимум - кашель будет

раскрыть ветку (1)
3

Минус 4 - минус 2 вчера было

показать ответы
0

у меня на градуснике +5 сейчас, вчера на градус-два повыше было

раскрыть ветку (1)
2

Соглашусь, -2 было утром в 7.30 по дороге на работу, - 4 вечером, в 20.30 когда дочь от репетитора вез домой.

Да фото - вброс. Я ниже написал - меня заминусили. "Фото не мое, поделились друзья". Ага. Пикабушник уже 4 часа. Ага. Ни пруфов, ничего. Для чего фото сделано? Почему "друзья" не поделились более конкретным местом действия, чем целый город?

И сколько в комментариях вылезло нечисти с заплюсованными комментами, которые не имеют ничего общего с логикой и правдой

раскрыть ветку (1)
1

https://pikabu.ru/@Krizis73 вот мой профиль. Писал с вновь созданного потому что пишу с работы, с которой неожиданно увольняюсь и жду окончания 2х недельной отработки (завтра крайний день). Потому комп почищен от паролей, избранного и всего прочего. на память пароли не запоминаю, мне их прога генерит и сохраняет. Привязка аккаунта тоже к домашней почте, от которой пароль уже затерт. А тут как раз коллега по работе делится фоткой своего товарища (он автор фото), просто очень захотелось поделиться.

показать ответы