Конкурс от Клуба АДМ «Хеллоуинская резня». Ехуууу... 2е место!
Приняла участие в конкурсе АДМ "Хеллоуинская резня", переживала во время голосования - было много интересных работ!
Сутки следила за текущем голосованием и очень хотелось, чтобы мою работу оценили 😉
По итогу заняла второе место и была безмерно рада 💫💫💫
Администрация конкурса быстро связалась с победителями, учла интересы при сборке подарка и оперативно отправила трек посылочки с этим самым подарком😊
И вот пришла моя посылка как раз в день моего рождения!!! Вот это совсем неожиданная приятность 😋😋😋
Итак, вот он мой подарок:
И через секунду обертка была сорвана, а там... 😍😍😍
Посылка была получена 13 ноября, но до написания отчёта добралась только сейчас 🤪
Хочу ввыразить благодарность администрации АДМ за их работу и бурю положительных эмоций, которые они дарят!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=