Получено. Благодарю, что слово сдержали. Аж слеза навернулась, у меня сейчас чёрная полоса идёт, может это начало её конца))
раскрыть ветку (1)
Насчет полос. Вы знаете, я этот миксер купил на прследние и он меня так вымотал, что я хотел ехать калечить продавца и идти на сво (был в отчаянии), но потизоньку, помалентку выбираюсь. После дерьма, что нам жизнь кидает, обязательно наступает светлое время
показать ответы
Получено. Благодарю, что слово сдержали. Аж слеза навернулась, у меня сейчас чёрная полоса идёт, может это начало её конца))
раскрыть ветку (1)
А что же это еще? В составе чего он находится? Так и задавай вопрос, голова =) по сабжу, если конвейер, то он выкатывает что то готовое, дробилку! автор отрицает, а по оранжевому краю на фото, что то из серии допштата, их оттенок, предполагаю что измельчитель деревьев. И не исключено, что на самоходный. Что бы не доипался: еще на фоне Toyota Rav4, и лачуга, давно крашенная.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет. С уборкой вообще никак не связано. Подсказка- оно умеет ездить по дорогам общего пользования
Ты мукомол! Без обид! Корректно ставь вопросы в викторине, и панаму не будешь вытряхивать
раскрыть ветку (1)
Эта хуйня, в плане идеи своей - ПЕРЕГРУЖАТЕЛЬ! , а перегружать он может что угодно, от стеклянных шариков, до снега, в т.ч. зерно и.т.п.
раскрыть ветку (1)