18

Конфликт поколений

Конфликт поколений Родители и дети, Старость

Makdonalds, Коломна.

Заскочили перекусить. Смотрим, сидит старушка. Ручки сложила, смотрит в одну точку. Все, как всегда, бегают и суетятся, едят, пьют.

Было неудобно, но спросили, может кушать хочет.

Попросила купить четыре крылышка и стаканчик спрайта. "Очень спрайт люблю", говорит.

Смотрю на фон и становится жутко.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

А в реале стопудов у бабули пара квартир и пенсия под 25 - а она просто ебанутая. Не разу не видел не одного нормального пенсионера которые побираются.

раскрыть ветку (17)
1

Ну в общем как-то так... не хотелось говорить так резко, но так и есть.

2
DELETED

хз. у нас есть бабка которая полжизни на зоне чалилась, теперь вот попрошайничает таким же примерно макаром только по магазинам (сынок, на молочко не хватает купи, а) и сигареты стреляет постоянно, я уже это место где она тусит обхожу.

раскрыть ветку (4)
1
Не разу не видел не одного нормального пенсионера которые побираются.
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

но она не ебнутая, это скорее хитрость и расчет на сострадание к бедным пожилым людям

раскрыть ветку (2)
1

Ну знаешь ли бабку которая полжизни на зоне прочалилсь сложно назвать нормальным человеком.

0

хитро унижаться за стакан спрайта называется ебанутость.

А она не побирается. Не клянчит, не ноет. Она просто сидит. Знаете ли, если ко мне подойдет человек и попросит купить немного еды, я куплю, тем более если это пожилой или старый человек. Побираясь, просят деньги. Вы им предложите еды купить...
Так что, я бы не сравнивал не сравнимые вещи.
раскрыть ветку (10)
Она просто сидит.

Поэтому попрошайки еще существуют.

Сиди выгляди бедненьким стареньким человечком и тебе купят или дадут денюжку.

раскрыть ветку (9)
Какая пенсия у стариков, знаете? А если кто-то из них еще имеет и стаж в сельском хозяйстве, учтенный палочками...
Такое впечатление, что обсуждается "бедственное" положение обычного попрошайки, способного, но не желающего работать
раскрыть ветку (8)

У меня у тетушки которая не воевала просто работала швеей пенсия по старости 22 тысячи рублей. Тратит она очень мало, не то что очень - просто пиздец копейки, до сих пор на дому шьет понемногу - тысяч на 5-7 рублей. Ну и плюс 2 квартиры в маленьком городе которые она сдает за 3-5 тысяч - и ей хватает. Я уже написал - не бывает адекватных пенсионеров которые просят милостыню - либо хитрецы либо ебанутые.

раскрыть ветку (7)
Нормалтных людей вообще мало. В основном идиоты, которые всех сравнивают по ситуации и возможностям одного взятого индивидуума
раскрыть ветку (6)

Ну ты то точно знаешь что у этой бабки за история

раскрыть ветку (5)
Вы с таким же отношением к старикам нюперед 9мая обвешиваетесь "спасибо деду за победу" и ленточками? И наверняка видя ветерана рассуждаете о том, что он в шоколаде, т.к имеет офигенную пенсию и две квартиры. Или вы рассуждаете: а вдруг он не воевал?

Пиздец. Я офигеваю от отношения к старикам
раскрыть ветку (1)

Более того я тебе скажу я продаю ленточки и наклейки на машину "Спасибо деду за победу" и зарабатываю на этом деньги - и не вижу в этом ничего плохого. Ты думаешь эта бабуля воевала? Или это ты так ветеранов уважаешь что ей сейчас спрайт с крылышками покупаешь?

А это не важно.
Для информации: средняя пенсия 13700
Вычтите оплату квартиры, даже с субсидиями, и вы получите остаток на жизнь в пределах 300-500 р. А кроме питания, надо еще и одежду покупать.
Так что старикам не до жиру
раскрыть ветку (2)

Слушай ты чего до меня доебалась? Иди дальше корми всяких ебанутых бабулек крылышками и спрайтом. Не умеешь воспринимать критику - заведи себе контач и пости там свои пиздострадальческие постики про бедных пенсионеров.

раскрыть ветку (1)
Да вы идиот, батенька
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку