Конфликт на работе. Нужен совет
Ситуация такая- работаю в небольшой фирме на должности ведущего специалиста. В принципе все устраивало до определённого момента- гибкий график, никаких проблем с коллегами, интересные проекты. В один прекрасный день директор нанял эффективного менеджера,которая решила навести свои порядки. Проводятся ежедневные планерки на которых обсуждается все подряд. Если ранее они проходили в спокойном режиме, то теперь все начинается на повышенных тонах. С выпадками и претензиями к некоторым сотрудникам, зачастую даже не обоснованными. Понятное дело что после таких планерок работать уже как то нет настроения. Директору об этом сообщали, что этот эффективный менеджер явно перегибает палку, на что был получен ответ что она отличный управленец.
Так вот, к сути проблемы- под горячую руку супер управленца попадаю и я, при чем самое неприятное что выпадки и плевки в мой адрес происходят при моих коллегах, в том числе подчиненных. Никаких четких указаний, по какой причине происходит вопль и завуалированные оскорбления естественно нет. "Думай что хочешь, но сделай так как я хочу. Формулировать что я хочу я не умею, поэтому буду орать"- это собственно девиз под которым происходят планерки. Мои вопросы о логичности тех или иных действий, управленец считает провокацией.
В общем нужен совет как поступить. У меня есть большое желание послать ее куда подальше и уволиться. Но на мне висят проекты, ответственность, их надо кому то передать, да и уходить вот так не хочется, хлопая дверью. Поэтому нужен совет как вести себя с таким человеком и как по-хорошему отойти от таких конфликтов. Я уже морально готова уволиться, но как то грустно от этого