11

Конец сентября. Пианино снова рухнули в цене

Конец сентября. Пианино снова рухнули в цене Пианино, Объявление, Бесплатно, Ненужное, Музыкальная школа
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мне чертовски нравится Ваш слог. Где такому учат? :-)

раскрыть ветку (1)
2
Известно где - во мне сидят 1. знания от лучших в мире советских учителей (дай им бог здоровья и картошку на даче покрупней), 2. лучшие в мире котлеты по-киевски (из школьной столовой того же времени, питательные и потому полезные для мозга) + 3. врождённая ебанутость (этому не учат, но следует иметь, чтоб писать всё это на пикабухе:-)
2

Что есть, то есть.

Слышать оскорбления в адрес своих свёкров (людей, которые лично моему отцу ничего плохого не сделали, а меня носят на руках и невозможно обожают) - очень неприятно.

раскрыть ветку (1)
2
Вероятно, в нем говорит зависть и немного ещё испорченность слишком чудесным советским воспитанием, которое пропагандировало падение благ в руки в ответ на бескорыстность и воспитанность, ага. Из-за такого воспитания ещё три поколения будет считать нормой своё нищенское существование.
показать ответы
0

Не надо реставрации - на продажу же (точнее - только для фотографии).

Можно было маркером закрасить.

раскрыть ветку (1)
2
Во! Я так однажды продал рухлядь советского автопрома. Накидал в фотошопе бликов, сгладил потертости, выровнял по яркости, чуть сам у себя не купил
0
DELETED

Да ладно, не тащит! Я ж говорю: у пяти ближайших соседей (+ еще у двух-трех в доме) стоят пианины. Причем, притащили они их сравнительно недавно: когда запихнули бедных детей в гребаную музыкалку! Моцартов, блин, делают!!!

В итоге с 10 утра начинается "концерт". А я, между прочим, привык до 13 утра спать!..

О миди-клаве эти ироды и слышать не хотят. Им выгодней нахаляву пианино притащить и за доставку на 9 этаж пару-тройку косарей отдать, чем купить нормальный инструмент!

(потом, кстати, выясняется, что для нормального функционирования пианино нужно еще и настройщика регулярно вызывать, а это - тоже недешевое дело).

раскрыть ветку (1)
2
Настройщик - это вообще человек-легенда. Никто его не видел, но все знают, что хотя бы раз в жизни он приходит к каждому пианисту.
показать ответы
2

Ну дык!

Мне отец так и говорит - "За хохла замуж вышла, сама хохлушкой стала, только про деньги думаешь!"

Надо, видимо, как он - болтаться неприкаянным, работать ГОДАМИ на друзей за спасибо и предоставить смертельно больной жене самой вытаскивать семейный бюджет.

Эх.

раскрыть ветку (1)
1
В вас говорит обида. Справедливая, надо сказать.
показать ответы
0

Ну посмотрим.

С первого занятия нашего сына по фортепиано учительница уже вышла, смеясь.

Говорит - "Предложила ему начать разучивать одним пальчиком "Ехали медведи на велосипеде", а он голову задрал и сказал, что ему это детское неинтересно, и давайте учить "В пещере горного короля"".

Ага, к чёрту прелюдии, давайте хардкор! И пофиг, что семи лет ещё нет, и инструмент он видит впервые в жизни :-)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо мультику «Тролли» за популяризацию «Пещеры». Мои домашние школьники только там эту мелодию и заметили. С тех пор повсюду узнаЮт. «Во! Это из троллей!»
показать ответы
1

Кстати, у нас произошла уникальная история - мы смогли ПРОДАТЬ деревянное пианино. Оно было очень красивым, с резьбой, и его забрали дизайнеры для создания арт-объекта :-)

Потом фото нам даже прислали.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
А вы знаете толк в торговле
показать ответы
1
Лет 5 постоит, жаба отпустит, заплотит чтоб вынесли. А то хитрожоп, хочет бесплатно чтоб ему эту балалайку таскали
раскрыть ветку (1)
1
Впору устроить торги на понижение цены ниже ноля
0

Зато в такую пианину можно целый бар алкоголя запихнуть, там крышка снизу снимается. Прятать удобно.

раскрыть ветку (1)
0
Первоклашки так и делают
2
DELETED

У нас поселок весьма отдаленный, поэтому народ обычно кооперируется и настройщика вызывают "на всю толпу". Проживание ему оплачивает организация (т.к. он официально вызывается для настройки рояля в конференц-зале). За косарь-два приходит и настраивает "пЫанины". Правда, зачастую выдает вердикт: "пианино восстановлению не подлежит, но настроить могу". И мучают родители ребенка на Ынструменте, у которого пара клавиш бьет в пустоту и еще несколько жутко фальшивят.

раскрыть ветку (1)
0
«Паракосарей», произнесенное над пЫаниной, ласкает слух и звучит не так уж фальшиво.
1

Какие успехи могут быть в 1-2 классе? Гаммы до посинения, и песенки одним пальчиком, от которых голова кругом.

Хорошо, что можно громкость подкрутить, или наушники на ребенка надеть :-)

раскрыть ветку (1)
0
Дык он там не гаммы будет играть, а сразу же возьмётся за переложение на клавиши нетленки «А уже всё» и мы получим в итоге очередного русского рэпера. Фубля
показать ответы
6
На электронных можно в наушниках играть и никого не бесить. Потому и не распространяется.
раскрыть ветку (1)
0
А как родителям слышать успехи и подвижки чада?
показать ответы