4538

Кондукторы

Очень давно не ездил на электричке, а тут в выходные поехал на этом транспорте, из области в город машинку перегнать.
Помню раньше кондукторы-контролеры - были старые страшные тетки тетки лет тридцати, а сейчас - молодые симпатичные женщины, лет тридцати.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
И проводницы молодые 20-25 летние
раскрыть ветку (16)
36
Просто студентки на лето берут подработку. У меня бывшая так ездила, хотя специальность никак не связана с жд
раскрыть ветку (15)
19
DELETED
Стройотряды, которые летом на жд работают, получают необходимые знания ввиде полугодового обучения и экзамена в конце. Ну и удостоверение выдают, все как положено.
раскрыть ветку (7)
2

Тоже сам из студ.отряда? :)

раскрыть ветку (6)
7

Стройотряды

студ.отряда

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

это я косянул, чего вы минусите парня) правильней студ. отряд. Просто я сам из студенческого стройотряда, вот и все под одну гребенку

2
DELETED

Был когда косвенно к ЛЭТИшному привязан. 

раскрыть ветку (2)
0

А я педагог вожатый)

Будем знакомы)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не, для меня строители ванлав, много денег и мало спиногрызов :D

0
Я уже читал такую ветку и тоже в посте про электрички...
2

4 года назад ехал из Ростова-папы в Питер, дело летом было, интересно то, что до самой Москвы я ехал совершенно один из пассажиров в вагоне и проводники были как раз то ли студенты то ли выпускники недавние, а вот проводниц-студенток, к сожалению весь путь не наблюдалось, печаль)

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку