483

Кончилась газировочка

Не выдержал burger king минского менталитета
Кончилась газировочка Не выдержал burger king минского менталитета
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

что там вообще за херня с этими напитками? Я вроде каждый день пикабу листаю, а до сих пор не в курсе

раскрыть ветку (10)

Первый бургер кинг в стране. Минчане пытались фармить напитки (те же безлимитные же).

раскрыть ветку (9)

Да то же самое происходило в первых Мегах в Питере. Ходили с канистрами, покупали в икее бутылки и занимались темными делами с автоматом колы.

раскрыть ветку (8)
И у нас в Казани, когда только икею открыли. По словам одногруппника, который там работал, понадобилось пол года, чтоб все привыкли.
раскрыть ветку (3)

В Уфе, насколько я знаю, такой хуйни не было, когда БК начали толкать безлимитную газировку. Конечно, стаканы наполняли по два–три раза, но никто не стоял с балонами или ведрами. Хотя может я просто не видел.

раскрыть ветку (2)

У нас тоже в бургеркинге никто не обращает внимания на "безлимитную газировку". Даже на двоих частенько именно два стакана покупают ) просто все к этому привыкли и уже не дико. 

А ИКЕЯ открылась 10 лет назад - тогда народ был более дикий )

раскрыть ветку (1)

У нас практически всегда берут два стакана на двоих) Насчет ИКЕИ не знаю, когда она открылась, я в Уфе еще не жил)

в икее есть маунтин дью

а в бургеркинге такова нету=)

раскрыть ветку (3)

Ну, когда у тебя есть пятилитровик и возможность наполнить его бесплатным лимонадом - такие мелочи, как выбор между Маунтин Дью или Пепси, отходят на второй план.

раскрыть ветку (2)
выбор между Маунтин Дью или Дерьмом

Вполне очевидный выбор.

раскрыть ветку (1)

Wat?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку