Кому отдать игрушки?
Накопилось много мягких игрушек, думала отнести их на помойку. На вид очень неплохие, разные звери: котики, собачки, коровки, мышки и пр. Вот только зачем мне эти пылесборники, в них даже дети не играют.
В ближайшем магазине стоит автомат куда кидаешь монетку и двигая рычагами достаёшь себе приз в виде мягкого зверя, я думаю, все такие аппараты знают. И вот в углу этой чудо-машины приклеяна бумажка, а на ней мелким шрифтом номер телефона и желание купить бу игрушки или обменять на одну большую. Позвонила, говорю, игрушки есть, приезжайте, буду рада и за бесплатно отдать. Мужчина, с которым общалась, очень обрадовался.
Я кое-какие постирала в машинке на бережной стирке, просушила, внешний вид они не испортили, одна вообще, можно сказать, новая была, но по шву расходилась, подшила. Набралось где-то 25 штук, полный большой пакет, игрушек разных размеров, цветов и животного происхождения. На следующий день приехал покупатель. Почему покупатель? Денег он мне в карман засунул, 100р, говорит, на шоколадку. Да и ладно.
А вы куда деваете эти пылесборники, т.е. мягкие игрушки?