1

кому не нравится реклама ГАРМИН (сверху и снизу)

установить расширение/дополнение/плагин для своего браузера (FF, Chrome) Stylish 1.2 (http://userstyles.org/), скачивается прямо с главной
и добавить стиль http://userstyles.org/styles/95941/pikabu-ru-garmin

всем удачи))
P.S. чую в минусах буду или вообще забанят
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Товарищ, лови баг - если выйти из аккаунта, то вместе с рекламой блокируются окошки ввода логина/пароля.
раскрыть ветку (6)
ХЗ, по XPath путям логины не скрываются и к тому же, я вообще не выхожу, я даже не знаю как это сделать!!!
у меня просто выхода нет, сам смотри
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
У меня если зайти в другого устройства почему-то старая сессия прерывается :( Т.е. на работе пикабу почитал - дома заново логин/пароль вводи.
раскрыть ветку (4)
честно говоря не знаю что это, но как я выше и написал ни один путь не затрагивает именно это место с окошками логина и пароля
попробуй посмотри фаер багом (FireBug) что у тебя находится в том месте где должны быть логин и пароль

обвёл то что у тебя может быть на месте логина и пароля. там может быть директива DISPLAY:NONE (сь.картинку1). я специально свою аватарку отключил
вот так можно скопировать путь XPath (картинка2), потом открываешь свой стиль для редактирования
и вставляешь в любое место скопированный путь, смотришь чтобы он не пересекался с теми что есть, у которых есть директива DISPLAY:NONE, пути идут через запятую (картинка3), цифры из квадратных скобок надо переписывать с круглые с припиской ":nth-of-type" (потомок по счёту)

я вот даже посмотреть не могу. у меня даже после рестарта компа , нет запроса на ввод логина и пароля
КАРТИНКА1КАРТИНКА2КАРТИНКА3
всё исправил, нашёл где косяк, теперь логин и пароль будет видно - обновляйся))))
раскрыть ветку (2)
Принял, спасибо)
раскрыть ветку (1)
не за что)))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку