даааа) помню свое подростковое время аренка 2х2 Элем+дестр против Адк+Хпал..... Ой нервов ушло.... и 1 жесткий диск на ноуте)
ЦЛК 25 гер Нид 2 танка (пвар,Ппал,Мишка) хилы (2 ршама, 2 дерева, хприст ) ДД/РДД (элем,сова,рпал,шп(спек в хприста) энх,вар,дк,демон, крог,кот ) Все 6.2к ГС + время,тактики, рк . Трини замер на орке 15к дпс + топ 3. в пм класс,спек
Вот сиди расшифровывай что все это значит)
В подземелье "Цитадель Ледяной Короны" 25 персонажей, героический. Требуются 2 перса принимающий на себя урон(класы:Воин, паладин,друид) лечащих рейд(2 шамана, 2 друида в облике дерева, жрец) персы ближний и дальний бой дающий урон(все классы) все от общего уровня вещей 6200 с лишним+знание тактик+ программа ReidCall. Аксессуары после замера урона на боссе "Орк" от 15000 урона в секунду+ первые 3 класса. В персональный чат свой класс, спек.
Надеюсь всё правильно.
15к дпс? Я на пиратке со своими 5.4к ГС на демолоке не всегда могу 6к дать. Что со мной не так? Мне еще рано дпс хороший давать? :c Знаю, что демонологи в рейде из-за некоторых баффов неплохи, но самому тоже хочется ДПСнуть хорошо :c
демоны редко больше 10-12 к дамажили, в рейдах из за бафов были, хочешь дамажить спекайся в дестро, у нас в Ги дестро и 18 и 21 давали в зависимости от шмота, я например Элемом разгонял 16.3 максимум, ршамой 13 к хпс, ну и от сервера зависит, правильно ли работают спеллы пассивки бафы и тд и тп
6 лет я отграл на ЛК поверь эти цифры реальны, оденься сначала 5/5 ПВЕ хм + Гер талик и объект (чешка) фулл зачарься засокетись по капам, и найди нормальную Ги и эти цифры будут вполне адекватны для вас, на картинке рейд в ЦЛК обычке средний ГС 5.7 только у совы и у меня 6к, без топ тринь оба, даже без обычных без хм шмоток вообще, короче средние такие бичи и вот цифры. а вот на второй картинке хпс, тут у меня ршам 6400 ГС но под стаками, ниже хпс парней которые хилили рейд а не Валю. PS: Картинки перепутались, верхняя ХПС в топ шмоте, нижняя ДПС в среднем шмоте
свободное время, что бы не ливали посреди рейда, мы первый раз только одного лича пинали около 4-х часов, и до него 2 почти, но это обычно пишут когда с рейд с чата собирают, в Ги статике с РТ никто не уходит, да и состав там один и тот же
понятно у нас в ги рт всего 3 часа. я просто с пунктом "время" в чате раньше не встречался вот и думал что это значит может фишка личевского адонна ps. в newerwinter на рейдового босса игроки набираются рандомно из тех кто зарегался на бой и нельзя идти собранным рейдом(точнее можно но не все будут на одном боссе) поэтому там разработана система с временем когда все одновременно регаются на босса и время говорят только нормально одетым.
персы ближний и дальний бой дающий урон(все классы)но там ведь нет в списке хантов и шп требуется со спеком в хил
ЦЛК (25 хм) нид 2 танка (вар, пал, дру), хилы (ршам, рдру, прист), дд/рдд от 6.2к (РК, тактики). воля рол топ 3 дд. Спек, гс в пм.
Вот так более понятно.
Хз, вот я знаю и мне как-то привычно говорить на языке евы, даже не кажется он чем-то экстраординарным...
>Элем+дестр против Адк+Хпал..... Ой нервов ушло...
Нет хила - нет проблем. (с) Рог в двойке с фростмагом, всё БК и ЛК
У АДК у нас на серве долгое время гуля была баганная, + наличие ШМ давали дикий дамаг, с учетом антимагического щита и купола ( но из купола элем мог выбросить)
у нас на серве однажды забажил опаляющий тотем или как его, вместо пары сотен дамага выдавал пару косарей, в итоге минут за 5-6 ршамом на дамаживал по 60-70кк
ну естественно блять
контроль есть
дамаг есть
а вот хила и выживаемости не хватит против адк и хпала, сольете в кд все сразу > бабл и адк вас ебет
я играл ршам + ферал, ршам + ретрик, ршам + авар, энх + бм
так вот ршамом против дк стоят - заебись, фейкаешь, тотемы кидаешь, шилд обновляешь и все, хуй он тебя убьет и засалит.