1336

Кому что ближе

Кому что ближе
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Это наш парад, это мы помним наших дедов, бабушек, отцов, матерей, братьев, сестёр погибших защищая наше (и не только) мирное существование. А то, что говорят некоторые умалишённые, не имеет никакого значения.
Гей парады этих недостран гораздо больше угрожают безопасности человечества.
раскрыть ветку (14)
Пидорасы в Госдуме угрожают безопасности человечества а не геи с их парадами.
раскрыть ветку (13)
Спорить не буду конечно. Уверен, часть властьимущих посещает данные мероприятия, но я имел ввиду пропаганду браков, которые не могут воспроизводить потомство. Сразу оговоюсь, я не гомофоб, но это противоречит "задумкам" природы. Другими словами, почему бы тогда не устраивать марши алкашей и наркоманов (которых я так же не считаю отбросами общества), не отстаивать их права на "достойное" место в обществе (ведь их тоже меньшинство)? Каждый в праве прожить жизнь как ему хочется, но если живёшь не как все, не стОит кричать всем об этом на каждом углу.
раскрыть ветку (12)
Вот всегда удивляла избирательность наших доморощенных либералов/либерастов. Для них гей-парад - это "парад гордости", достойнейшая вещь, а парад Победы - "ватная забава", не соответствующая европейским ценностям.
Странно, что ты ровняешь гомосексуалистов с алкашами и наркоманами. Педик не ткнет в тебя вилкой, когда поймает белочку и не вынесет телевизор, чтобы купить дозу. Ориентация - это не привычка. :)
раскрыть ветку (8)
Да я их сравнивал с точки зрения эволюции. И те и другие ошибка природы, т.к. ведут не к развитию, а деградации вида. Хотя не исключаю вероятность этакого механизма контроля популяции со стороны природы.
раскрыть ветку (7)
Речь не о происхождении, а о том, какую роль они играют в обществе, стране, мире и т. д.
Интересное, кстати, предположение о контроле популяции. :)
И все-таки хочу сказать, что если гомо-пары не размножаются, это не повлияет на размер популяции в целом, потому что их меньшинство (не будем говорить об альтернативном развитии событий и фантазировать), а то, что алкаши/наркоманы плодят больных детей, влияет на ее качество.
раскрыть ветку (6)
В глобальном масштабе и тех и тех меньшинство. Позволю себе подискутировать. Однополые пары сами по себе может и безобидны, но приёмных детей они уже воспитывают с определённой психической патологией, т.к. ребёнок с рождения видит однополых родителей и считает это нормой, а у других по другому, некий диссонанс получается (тут несомненно есть о чём поспорить, однако всё ещё очень мало материала для более менее значимой статистики), которую вполне возможно придётся лечить. Наркоманы и алкаши рождают детей, часто с патологиями, часто с, на данный момент, неизлечимыми. Другими словами ни те ни другие пользы популяции не приносят.
раскрыть ветку (5)
Я не собиралась спорить, более того, соглашусь с последним высказыванием.
Честно говоря, не в курсе всех тонкостей усыновления, но слышала, что дело это очень и очень хлопотное - прежде чем доверить ребенка паре с них потребуют кучу справок, документов, результатов обследований, тестов, словом - макулатуры, казалось бы, нам не привыкать, но после сбора справок приходят гости, после - постановка на учет, якобы, в очередь (разве так много желающих, что на всех не хватает?). Я к чему веду - абы кому не отдадут ребенка, да и чтобы решиться на это необходимо осознавать всю степень возлагаемой ответственности, такие люди не будут воспитывать человека с нездоровым восприятием. С такой же вероятностью ребенок поддается влиянию, оказываемому в детском саду и в школе - общение со сверстниками и не только так или иначе оказывает влияние на формирование психики и личности в целом. В общем, хочется верить, что такие люди адекватны и не совсем потеряны, хотя вариантов развития событий множество, и не все радужные.
раскрыть ветку (4)
Тем не менее, адекватность однополых родителей ни коим образом не увеличивает вероятность успешной интеграции их приёмного ребёнка в нормальный (гетеросексуальный) социум.
П.С. И да, конечно, можно попасть в "плохую компанию" с самого детского сада, но это уже совсем другая история, не имеющая к данной теме никакого отношения.
раскрыть ветку (3)
Также и вероятность смены ориентации нельзя определить заранее, а то, что ребенок воспитывается однополыми родителями, не гарантирует в будущем изменение сексуальных предпочтений, хотя, наверное, несколько увеличивает ее. Нельзя сказать наверняка, толерантным к этому вопросу станет ребенок или будет бороться со всеми, кто причастен к ЛГБТ, будет убежденным гетеро или приведет знакомиться с родителями "лучшего друга/подругу" - мне кажется вероятность одинаковая при любых условиях.
раскрыть ветку (2)
Я не об этом, я о том, что такой ребёнок сразу становится не нормальным, в этом его не столько будет убеждать сообщество в котором он общается, сколько его наблюдательность (у всех мама и папа разные, а у меня одинаковые).
Дискутировать на данную тему можно бесконечно, но я остановлюсь на первоначальном своём мнении "каждый волен выбирать как ему жить, но не стОит делать из этого культ и выставлять это на парадах и т.п."
раскрыть ветку (1)
но это противоречит "задумкам" природы.

Лол, нуб. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальное_поведение_у_...

пропаганду браков, которые не могут воспроизводить потомство

Слышал звон, да не знает, где он...
Пропаганда ориентации невозможна в принципе.
Секс-меньшинства, если они вдруг захотят детей, заводят детей посредством ЭКО и усыновления. Что-то плохое?

не стОит кричать всем об этом на каждом углу

А кто кричит?
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку