16

Комплимент

На днях договорилась с родителями пойти на совместный шопинг. Ничего не предвещало беды, но когда родители меня увидели последовала фраза: Ну ё-ма-ё!!!Ты же девочка! Что ты на себя напялила?
К слову одета я была по летнему, в шорты и майку, но т.к любимый братец прижег мне ногу утюгом, шрам у меня красовался на самом видном месте(одевалась в спешке и забыла, что теперь и в +35 мне суждено ходить в штанах).
В итоге родители притащили меня в магазин и сказали: выбирай, что хочешь, но чтоб это было платье!
Ну и началось шоу-переодевание, где папа был великим критиком. В итоге купили мне несколько платьев и сарафанов.
Не очень люблю носить платья, но сегодня произошло нечто странное.
Утром пошла в магазин, одев один из новых сарафанов, на то, что прохожие на меня странно смотрят не обращала внимания. И вот навстречу мне идет очень довольный мужчина, улыбается и глаз не сводит, когда мы поровнялись он поднял большие пальцы в верх и сказал: Класс!
Спасибо ему) поднял мою самооценку из-под плинтуса)
Кто то может сказать, что это и не комплимент, но эмоции говорят сами за себя)
З.Ы. Может для кого то эта история бред и мелочь, то для меня, той которая сто лет не слышала комплиментов, это очень приятный случай)