раскрыть ветку (36)
Судя по конструкции, жареный пырк вылазит из красной машины, вход в которую - для победителя.... как тогда она работает?
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (25)
А соус почему идёт из бассейна?
и я правильно понял, что они на беговых дорожках перекручивают своих братанов?
и зачем там электрический стул?
и я правильно понял, что они на беговых дорожках перекручивают своих братанов?
и зачем там электрический стул?
раскрыть ветку (24)
Это не соус, а бульон (если переводить слово soup). Свинки купаются в бассейне и получается свинной бульон.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Горячие источники не только в японии есть. Да и в простой бассейн нужно идти помытым в душе. Так что... Не.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Электрический стул это аллюзия на то, что свинок убивают электрическим разрядом. (это вроде как быстрая смерть или более гуманная)
раскрыть ветку (1)
Стул там для... в общем типо размытые мозги как лапша, и надпись (noodle-голова\дурень\балда). Я не могу точно обьёснить. Но я думаю ты понял. :D
раскрыть ветку (3)
Noodle - такие макароны, обычно с курицей или со свининой. Скорее даже суп с макаронами и мясом.
раскрыть ветку (2)
Только через будку для победителя можно попасть на другие этажи. Чтоб плохо отбитая свинка не пошла в суп
раскрыть ветку (2)
Как по мне, неудобно устроено. Спускаясь с верхнего этажа, свинки с большой вероятностью(99,9%) попадут в бассейн грязными(ибо после бокса), а это не гуд, ведь вода в бассейне расчитана на приготовление будущего бульона.
раскрыть ветку (1)
Схема чуть иная... победитель отправляется не в бассеин (из которого суп получается)... а непосредственно на бойню :)
ИХ сначала моют, а потом они снова потеют...Где логика?! И не надо говорить что это пикабу.