комната №80
Всем привет. Хочу поведать вам историю о "проклятой" комнате...Всё началось 15 лет назад,как только мы переехали в Таганрог,купили небольшую (пздц какую небольшую) комнатку в бывшей общаге. Над нами жил какой-то хер,всё время бухал,водил всяких шлюх и т.д. Потом его оттуда всё же выперли,но пришел другой "сосед"... Так же бухал,водил шлюх,но еще и воровал.это еще не все:)позже выяснилось,что он болен туберкулезом (вообще ништяк). В один прекрасный день его повязали за воровство,его братец продал эту комнату нормальному (как всем сначала показалось) человечку,который сделал неплохой ремонт и в общем то не плохо там жил. Он тоже выпивал,но в одно лицо...да и не буянил совсем... Через месяц спокойной для нас жизни его сильно избили,после этого начался ад...по ночам он начал орать...причем орет он так,будто его режут (мы даже вызвали ментов). Узнали,что он орет во сне когда напьется:)иногда выкрикивает что-то типо "не надо меня бить". Я вот подумываю о том,что ему нужно дать юлей (может пройдет после этого). Ах да,еще теперь какой-то мудак ночью начинает свистеть и орать "Димоон",чтобы позвать этого соседа бухать... Вот такая веселая комната,все в шутку говорят что она проклятая =/