1252

Комментарий, достойный отдельного поста.

Комментарий, достойный отдельного поста.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Автор гонит. Еще никого при мне не называли моралфагом за осуждение малолеток, фоткающихся на могильных камнях или называющих шлюх шлюхами.
Моралфаги - те, кто не видят разницы между девушкой, имеющей 1-2 половых партнера до свадьбы и шлюхой, между женщиной, сделавшей аборт потому что у изнасиловал не пойми кто и детоубийцей, между мясоедом и маньяком, между атеистом и самым мерзким человеком на земле.
раскрыть ветку (14)
для многих этой разницы и не существует. А я вот видел людей, которые искренне оправдывали сволочей, разрисованных свастиками, зигующих на братской могиле. Скажете, это нормально? Пока таких идиотов мало - да, нормально, потому что идиоты были, есть и будут всегда. Вся проблема в том, что людей, которые пренебрегают прописными истинами, в последнее время стало гораздо больше.
раскрыть ветку (13)
>>"последнее время стало гораздо больше"
Вот эта фраза меня вообще добивает. С какого времени вы отслеживаете динамику? Сколько человек вы уже опросили? За какой период собрана статистика? Какова погрешность ваших просчетов?
А может быть, их количество остается прежним, просто из-за доступности фотоаппаратов и социальных сетей их стали чаще видеть?
раскрыть ветку (6)
Ничего не отслеживаю, и погрешность не вычисляю. Это мой опыт, у меня за пять лет семь друзей детства стали кто кем: один - нацистом, другой - тх, третья - тп, четвёртый - алкашом. И они, вроде бы, друзья, и ,вроде бы, в общении ничего почти не изменилось, просто у каждого есть теперь тема, на которую надо бы серьёзно поговорить, да только приходится выбирать между дружбой и совестью.
раскрыть ветку (5)
А я так всех друзей растерял... Разошлись кто куда. Один начал всех кидать ( теперь, кстати ИП)), другой на JWH сидит, геймится и ничего больше не надо, третий сейчас служит, жду) Кто-то просто стал обывателем - дом-работа, работа-дом...
Извините, конечно, но подобное всегда притягивает подобное. Если из ваших друзей один - нацист, другой - тх, третья - тп, четвёртый - алкаш, то кто вы?
раскрыть ветку (3)
Когда они меня "притягивали", мы были другими людьми. Теперь единственное, что меня с ними связывает - это старая память.
раскрыть ветку (2)
Это не повод мысленно увеличивать количество идиотов на планете.
раскрыть ветку (1)
Это не мысленно, а фактически увеличивает количество идиотов на планете.
Тебя беспокоят люди со свастиками, зигующие на могиле? Почему?
раскрыть ветку (5)
Потому что их предки умирали на войне, а они приняли убеждения врагов
раскрыть ветку (4)
Какая разница?
раскрыть ветку (3)
всмысле?
раскрыть ветку (2)
Они имеют право думать и делать что хотят - это их выбор.
раскрыть ветку (1)
Их права заканчиваются там, где начинаются чужие права, так что нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку