Автор гонит. Еще никого при мне не называли моралфагом за осуждение малолеток, фоткающихся на могильных камнях или называющих шлюх шлюхами.
Моралфаги - те, кто не видят разницы между девушкой, имеющей 1-2 половых партнера до свадьбы и шлюхой, между женщиной, сделавшей аборт потому что у изнасиловал не пойми кто и детоубийцей, между мясоедом и маньяком, между атеистом и самым мерзким человеком на земле.
Моралфаги - те, кто не видят разницы между девушкой, имеющей 1-2 половых партнера до свадьбы и шлюхой, между женщиной, сделавшей аборт потому что у изнасиловал не пойми кто и детоубийцей, между мясоедом и маньяком, между атеистом и самым мерзким человеком на земле.
раскрыть ветку (14)
для многих этой разницы и не существует. А я вот видел людей, которые искренне оправдывали сволочей, разрисованных свастиками, зигующих на братской могиле. Скажете, это нормально? Пока таких идиотов мало - да, нормально, потому что идиоты были, есть и будут всегда. Вся проблема в том, что людей, которые пренебрегают прописными истинами, в последнее время стало гораздо больше.
раскрыть ветку (13)
>>"последнее время стало гораздо больше"
Вот эта фраза меня вообще добивает. С какого времени вы отслеживаете динамику? Сколько человек вы уже опросили? За какой период собрана статистика? Какова погрешность ваших просчетов?
А может быть, их количество остается прежним, просто из-за доступности фотоаппаратов и социальных сетей их стали чаще видеть?
Вот эта фраза меня вообще добивает. С какого времени вы отслеживаете динамику? Сколько человек вы уже опросили? За какой период собрана статистика? Какова погрешность ваших просчетов?
А может быть, их количество остается прежним, просто из-за доступности фотоаппаратов и социальных сетей их стали чаще видеть?
раскрыть ветку (6)
Ничего не отслеживаю, и погрешность не вычисляю. Это мой опыт, у меня за пять лет семь друзей детства стали кто кем: один - нацистом, другой - тх, третья - тп, четвёртый - алкашом. И они, вроде бы, друзья, и ,вроде бы, в общении ничего почти не изменилось, просто у каждого есть теперь тема, на которую надо бы серьёзно поговорить, да только приходится выбирать между дружбой и совестью.
раскрыть ветку (5)
А я так всех друзей растерял... Разошлись кто куда. Один начал всех кидать ( теперь, кстати ИП)), другой на JWH сидит, геймится и ничего больше не надо, третий сейчас служит, жду) Кто-то просто стал обывателем - дом-работа, работа-дом...
Извините, конечно, но подобное всегда притягивает подобное. Если из ваших друзей один - нацист, другой - тх, третья - тп, четвёртый - алкаш, то кто вы?
раскрыть ветку (3)
Когда они меня "притягивали", мы были другими людьми. Теперь единственное, что меня с ними связывает - это старая память.
раскрыть ветку (2)