Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+4
Поправьте если я ошибаюсь, но по моему он палит из болтера. И во второй руке у него меч. В то время как болтер не слишком распространенное оружие в виду избыточной мощности и дороговизны в большинстве случаях, а пиломеч наоборот гораздо эффективнее обычного холодного оружия. Если конечно оно не силовое, обладание которым опять же указывает на крайне высокий статус владельца, ибо редкое и дорогое. Да и стрелять с болтера с одной руки в основном только маринады горазды. Так что комиссар не обыкновенный, а вовсе даже полный отморозок из числа Катачанских или какой-нибудь герой Системы или даже Империума, не меньше.
раскрыть ветку 4
+3
Это картинка из кодекса Имперской Гвардии редакции №5, где даже обычному комиссару можно выдать болт-пистолет и силовой меч, которые мы и видим на картинке. Болт-пистолеты могут носить, а также успешно использовать даже обычные люди, не только "маринады".
P.S. Хотя, на самом деле, на картинке - Лорд-комиссар)))
+1
Как сказал коммент выше это скорее всего лорд-комиссар, а они любят болт-пистолеты, поверсворд (силовой меч) скорее всего наградной как в случае с Гаунтом.
0
Там вроде болтеры переделанные под обычных хуманов, и там же масс реактивные снаряды= отдачи не должно быть в принципе. Где статью читал, и пост про это на пикабу был.
0
Вот среднестатистический катачанский комиссар.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: