Коллизей в 21 веке

Давайте представим коллизей в 21 веке.

Какие же будут бои? Представляем мои идеи

Карлик против женщин,2 карлика против здорового мужчины,10 детей против мужчины или женщины (Разный возраст детей и их кол-во).Битва между детьми,Битва между Стариками и детей,Битва с разными условиями,Битва инвалидов.

Самое главное это приблизить условия боёв максимально честными путём увелечение кол-во,условия

Можно сделать их до нокаута,технического нокаута,если кто-то здаëтся,либо до Окончания срока годности одного из сторон (Знаю жестоко но я это не поддерживаю, просто идея)

Знаю это не будет из за аморальных норм,ООН,государство.Можете называть меня больным но мне бы захотелось сходить туда,просто представьте любое сражение без ограничений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

можно было бы запускать туда злостных нарушителей пдд, всяких мажоров и прочих лишенцев, что б их там пиздили профессиональные бойцы, а они должны были продержаться минут 10

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ты садист? я нет, я не ищю месиво,я ищю развлечение и в этом роде.Какой смысл если знаешь исход сражения? Такие бои Приопредают смысл лишь в равных и честных боях

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку