Коллекция фильмов

Коллекция фильмов Фильмы, Внешний Диск, Нужен совет

Всем привет. Давно уже хочу собрать свою коллекцию фильмов, потому как интернет считаю вещью ненадежной, особенно в последнее время. Так вот, вариант с обычными дисками мне не подходит, потому как своей квартиры нет, и переезды частые, не исключено, что однажды они потеряются, как и все мои книги... Потому, прошу знающих людей посоветовать хороший внешний жесткий диск не менее чем на 2ТБ.

Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Оставь их в своей европе)
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Скучно) @moderator
0
DELETED
Комеии, конечно, бывают разные. Но стоит помнить о том, что если сейчас что-то кажется смешным, то через 10 лет никаких эмоций кроме "ну и что?" Они могут не вызвать. Качать надо вневременные фильмы, в которых независимо от возраста всегда найдешь что-то полезное или забавное. Гараж, В бой идут одни старики, Девчата, Зеленая миля, Джеки Чан с его невероятными трюками и юмором, Полицейская Академия, Охотник на оленей, Крестный отец....
Достойных фильмов много ) и совсем не обязательно они должны быть комедиями.
раскрыть ветку (1)
0
Ну возможно правильнее будет сказать семейные фильмы, вчера например смотрел взрыв из прошлого... Дело не в юморе, меня тяжело рассмешить, а в какой то ностальгии...
2
Хэх, не я один такой "собиратель фильмов"!
раскрыть ветку (1)
0
Мне спокойнее когда то, что мне нравится при мне) Хотелось бы еще так игры собирать, но они все жирные больно...
0
DELETED
У меня уже 6 терабайтов советских и старых американских фильмов, и это десятая (в лучшем случае) часть того что я видел и того что хотел бы потом посмотреть еще раз. Каждый фильм весит от 2 до 8 гигов. Сохранять в качестве 640х480 по 700мб - себя не уважать и свои глаза.
А если брать блюрейные, то это вообще жопа.
раскрыть ветку (1)
Согласен, собирать буду в приличном качестве) Первое что хочу начать собирать это старые американские комедии)
показать ответы
1

Коллекция - 2 ТБ? Мало же. :) У меня вон 10 ТБ заканчиваются.

раскрыть ветку (1)
Сколько же там фильмов и в каком качестве?)
показать ответы
1

угу. если коллекционер, то должен сохранять в качестве, без пожимов. И вообще куча сервисов сейчас наплодилось где за просмотр рекламы фильмы можно смотреть, относительно недавно вышедшие

раскрыть ветку (1)
Да, в нормальном качестве, под монитор 1920х1080