Коллективная ответственность

Предлагаю прочитать тем, кому стыдно,что они русские.

Никто ваш порыв не оценит

Цитата:"Страна-террорист не имеет права там находиться и разрушать сами основы мировой безопасности. Призываем мир признать Путина военным преступником, усилить санкции не только против Путина и его фашистского режима, но и против всех россиян, которые несут полную ответственность за свою власть. Они ее выбирали и поддержали политику террора против суверенной Украины", — говорится в обращении.

https://www.dsnews.ua/politics/verhovna-rada-zaklikala-vikly...

Верховная рада Украины призвала «закрыть небо над Украиной», исключить Россию из Совета Безопасности ООН и усилить санкции против «всех россиян», обращение зачитал спикер Руслан Стефанчук.

«От мира нам нужны действия. Поэтому призываем страны ЕС и НАТО немедленно, уже сегодня закрыть небо над Украиной... Призываем исключить РФ из Совбеза ООН», – говорится в обращении Стефанчука, передает РИА «Новости».

Депутаты рады также призвали признать президента России Владимира Путина «военным преступником».

«Призываем мир признать Путина военным преступником, усилить санкции не только против него.., а против всех россиян, которые несут полную ответственность за свою власть».

По словам Стефанчука, документ подписан руководством Рады, лидерами фракций и групп парламента.

Напомним, Россия проводит военную операцию с целью демилитаризации и денацификации Украины. Пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков заявил, что Россия по-прежнему признает Зеленского президентом Украины. Киев «отказался от переговоров» и предложил перенести обсуждение данной темы, сообщили в МИД России.

https://vz.ru/news/2022/2/26/1145916.html
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаешь гордиться этой войной?

раскрыть ветку (24)
0

Предлагаю не поддерживать противника и не предавать свою армию. То есть хотя бы просто помолчать. Хуже войны только проигранная война.

раскрыть ветку (1)

Т.е. поддерживать нашу армию это как план максимум - я понял, все же правильно я спросил. Не обязательно конечно этим гордиться, но почему бы и нет, пройдет время и можно будет праздник на эту дату назначить. Надеюсь объявят выходным наконец.

DELETED
Гордиться тут конечно нечем.
Я против этих действий - они скажутся против нас, вернее против обычного населения.
Но все решения уже приняты. И горстка идиотов, которые говорят о стыде ничего не измянят.
Остаётся принять факт и откровенно выиграть в этой войне будет лучше, чем проиграть.
раскрыть ветку (19)

А ты уверен, что потом не будут приняты другие решения, с которыми ты снова будешь не согласен, но там уже наверняка проиграем?

раскрыть ветку (18)
3
DELETED
Нет, не уверен.
Больше скажу - я не верю, что всё это было затеяно ради людей в ДНР.
Нашим правителям на нас-то плевать.
Политика, передел влияния, ресурсы, территория - всё, что угодно, но точно не ради людей.
Но это уже факт.
И пусть Путин как хочет, но выкручивается из этой истории, в таком случае нас скорее всего будут ждать годы жопы. Но если проиграем, то полный пиздец.
раскрыть ветку (14)

Путин приведет к ядерному пеплу обе страны. И единственное, что может его остановить - это консолидация двух народов, а не эскалация конфликта, который на века расколет СНГ. Неужели ты думаешь, что украинцы простят победу в этой войне? И как потом с ними договориться? Думаешь, что беларусы, казахи не извлекут урока из этой истории?

раскрыть ветку (13)
1

А если сейчас слить, то простят что ли? Сольем сейчас - крупнейшее государство Европы с 40 млн населения точно нас друзьями не воспримет, как не воспринимало и до вторжения. Санкции останутся, претензии тоже. Те же головняки плюс проигранная война и вытекающие из этого непредсказуемые последствия

раскрыть ветку (7)
0

Всегда можно договориться - мне кажется уже достаточно крови пролили и силы показали. Не сложно будет всех убедить, что победили. Уж по выворачиванию фактов у нашего правительства черный пояс.

раскрыть ветку (6)
0

Согласен, что можно договориться. Вопрос до чего. Тупо вывести войска и всё слить? Или заставить Украину признать Крым, ЛДНР, и демилитаризоваться? Если санкции и так влупят, то уж лучше компенсировать их как можно выгоднее. Путин свою позицию озвучил, пусть Зеленский принимает её, чтобы избежать дальнейшего кровопролития

раскрыть ветку (5)

Компенсировать санкции за счёт жизней братских народов? Нет ничего важнее денег в этой жизни.

А санкции, которые бьют по гражданам можно компенсировать из огромного фонда благосостояния - правительство нас в нищету тянет, пусть оно же и вытаскивает.

раскрыть ветку (4)
0

Кровь российских солдат уже пролита. Кровь жителей Донбасса лилась с 2014 года. Санкции введены. Если слить сейчас - значит всё это было зря. И деньги ни при чем. Если вы всё же за то, чтобы слить войну, когда наши солдаты стоят возле Киева, то пройдите по ссылке, и увидите, что спасибо вам за это не скажет даже украинская власть.

раскрыть ветку (3)

Ладно, я понял позицию.

Сами пойдете воевать, если война затянется и начнется мобилизация?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
От меня, что ты хочешь услышать?
Свою позицию я озвучил.
раскрыть ветку (4)
0

Твою аргументацию я хочу услышать, чтобы понять, что ты осознаешь последствия своего решения.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Моя оргументация - принятие состоявшегося факта.
раскрыть ветку (2)

Эх, "Аргументация" же ведь. Я все понял.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ок

А вам то какая разница, если вы уже сейчас за поражение топите?

раскрыть ветку (2)
1

Ну и где я написал, что топлю за поражение? Ты придумал аргумент оппонента в своей голове и яростно начал с ним бороться, пикабушник.

раскрыть ветку (1)
0

Если вы не поддерживаете Украину и не топите за поражение России, я буду только рад, что ошибся

А тебе хотелось ядерную ракету, нацеленную в твое окошко? И биолабораторию, из которой рано или поздно опять сбежит какой-нибудь коронавирус и сожрет именно тебя, а еще лучше твоего ребенка. Тебе это надо? Тебе надо, чтобы ежедневные обстрелы Донецка, Луганска продолжались? Чтобы там дети каждый день гибли? Тебе надо, чтобы Крым без воды окочурился? Этого хочешь? Список можно продолжать.
раскрыть ветку (1)
5

А ты искренне думаешь, что выбран правильный путь все решить, а не сделать ещё хуже?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку