А не врешь ли ты нам? Нахрена под прилавком пачка карточек для пополнения счета? Потому, что работаешь консультантом в евросети и айфон ради фотки из витрины вытащил?
раскрыть ветку (99)
С витрины вытащил, активировал, пикабу установил - теперь точно уволят, и зп в 20тыр не заплатят)))
раскрыть ветку (53)
Врешь ты все. На ветрине их не держут. На упаковке самой гарантия пробита. Распаковка уже только владельцем. Или у вас как-то иначе?
раскрыть ветку (1)
Так и есть. Но у нас их (Айфон) даже не продаётся. Это саркастический ответ на какой-то коммент про то, что телефон взят с витрины, и у нищих продавцов Айфон может быть исключительно в кредит на 36 месяцев. При активации Айфона врубается гарантия, поэтому да, распаковка только после продажи.
раскрыть ветку (10)
Как пользователь Пиляйна, и клёвый продавец-консультант этой-же конторы, могу сказать, что LTE у "пчел" покрывает весь город (СПб), за исключением метро - там и 3G редко увидишь.
раскрыть ветку (9)
да, в метро на Ешке сидеть не очень круто) внеси предложение все поезда оборудовать Wi-Fi бесплатным хотябы 8) пусть и не очень быстрым )
раскрыть ветку (8)
С радостью, но я тружусь в сторонней компании: дилерская сеть брендированных салонов Билайн. Кто будет слушать простого смертного?) Думаю, что большие дяди и так этим занимаются, так что остаётся ждать перемен)
раскрыть ветку (7)
ну попробуй рассказать своему начальнику, вовлечь его) скажи "а представь как будет круто, если, когда у тебя сломается машина и тебе придется ехать в метро, там будет бесплатный открытый вай фай. Тебе не придется глазеть на недовольные лица окружающих. Вместо этого ты сможешь еще раз прочитать важный документ или дописать и отправить то сообщение, которое не успел закончить перед выходом на работу или что-то еще..." ))
раскрыть ветку (6)
Чтож, в следующий раз, когда буду в головном офисе Вымпелкома, ворвусь в кабинет главного директора по Питеру, и начну толкать ему твою идею, глядя в его округляющиеся от о***вания глаза. Если возьмут на высокую должность по модернизации качества связи - беру тебя своим замом, не теряйся ;).
раскрыть ветку (3)
На что только не пойдешь что на пикабу балаболом не прослыть) Ладно, ладно, купил. Хотя фотка, по факту ничего не доказывает. В любом магазине есть образцы для "полапать", которые уже активированы и шнурком к прилавку прикручены чтоб не сперли. Симку вставить пять секунд.
раскрыть ветку (24)
что айфон прям такая дорогущая вещь что человек не может за пару месяцев на него накопить даже если нищеброд?
раскрыть ветку (15)
я думаю лапша там не от того что у него теперь мало денег, а от того что ее очень просто приготовить на работе, открыл залил кипяток и готово. Я на работе питаюсь тоже всякой хренью в основном, из дома лень тащить, а на работе не на чем готовить.
раскрыть ветку (2)
Я живу с бабушкой,что по умолчанию означает очень много разнообразной еды. Но иногда все таки иду в магазин и покупаю доширак какой-нибудь или рамен корейский в пакетах. Просто нравится и все тут,хоть и осознаю что он не полезный
пост же не о стоимости телефона, а понтах и жертвах на которые якобы идут люди ради этих понтов
раскрыть ветку (11)
Чтож ты везде негатив-то ищешь? Айфон куплен не в кредит, не на последние деньги, и от любви к качественной технике. Доширак куплен ради фотографии. И даже пост выложен не ради кармодроча, а просто поднять настроение. Как-то так.
ещё комментарии
Я негатив не ищу, я воспринимаю пост так как он был подан. Тэг "безденежье", по-моему не я в пост добавил. Иронию я понял, поэтому и добавил "якобы" в комментарий.
раскрыть ветку (1)
Ну хорош, туше! Это был тег в тему, ибо многие купив себе дорогую игрушку в действительности потом бомжуют.
Не в агрессию, а просто интересно. Вот смотри. Ты брал телефон и я брал телефон.
Какие функции телефона айфон выполняет лучше чем мой кирпич за 4 рубля? Кроме того что я своим могу разбить твой, а ты мой своим не сможешь.
Какие функции телефона айфон выполняет лучше чем мой кирпич за 4 рубля? Кроме того что я своим могу разбить твой, а ты мой своим не сможешь.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну дак у меня еще старее есть. Что ты так. Первый из "мелких". Наверное вдвое мельче этого. Но не менее старый, пожалуй.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
У меня лежит А35, в очень хорошем состоянии, только батарея дохлая. Хочу починить его и гонять с ним =)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
На них не установлены защитные стекла. И, как я уже писал в комментах: наша фирма не торгует Эпл. Да, на что только не пойдешь, чтоб не прослыть балаболом)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Давно есть. И на самсунги топовые, и на зэтки, и на афони с айпадами. Закаленное стекло, 0,2 мм с клейкой основой. Гораздо прозрачней пленки, и тактильные ощущения даже лучше и приятней, чем без оного - ибо жироотталкивающий слой на нем. Фирма Deppa хорошие стекла делает. Кому надо в СПб качественно наклеить пленку - обращайтесь в Билайн в ТК Ульянка. Константин. С паролем "Пикабу" - скидка).
раскрыть ветку (3)
Это то стекло, которое можно легко отклеить после покупки, или над ним обычная плёнка тоже есть? Просто хочу знать, выбросил ли я по незнанию это стекло или нет.
раскрыть ветку (1)
Это отдельный аксессуар. Цена колеблется от 300рэ (рынок) и до 1000 (бывает выше). В комплект с телефоном, короче говоря, не входит.
ещё комментарии
А что если я скажу тебе что для "полапать" существуют демо версии телефонов, которые ничем никуда не прикручены сам в руке держал прикинь
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (15)
Бывает, корячатся и за 15. И даже в СПб. Для интереса, у нас в компании "Телеринг" (Дилеры Билайн в СПб) минималка 30.
Просто бомбит, что нас, необразованных консультантов считают нищебродами).
Просто бомбит, что нас, необразованных консультантов считают нищебродами).
раскрыть ветку (4)
Да ни кто не считает нищебродами. Я сам работал в Диксисе и Цифрограде , оклад 3500 + процент на который вечно вешают штрафы, я не мог себе тогда такой телефон позволить вообще ни как)
раскрыть ветку (3)
Диксис и Цифроград да, наслышан. Мы бывший Телефорум. Что тогда, что сейчас зп на уровне. Короче, не стыдно называть.
раскрыть ветку (2)
Я просто помню как тогда дела делались))) Не то что на айфон , на дорогу не заработать было)
раскрыть ветку (1)
Пришлось работать в Диксис - мутная фирма. Про нашу ничего плохого не сказать. Как уже говорил - зп высокая - главное работай четко, да не тупи.
В параллельной вселенной или в центре Москвы? у нас з/п консультанта 12-15 тыщ, ибо это нормальная з/п человека без способностей, умений и образования.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Даже более того, его можно заменить обезьяной или кнопкой. По крайней мере если мне и приходилось когда-то пользоваться услугами продавцов-консультантов в магазинах техники, то общение с ними у меня заканчивалось гуглом в 100% случаев.
раскрыть ветку (1)
Эт где такая ЗП консультанта?У нас по городу средняя 20-25к. Большая часть работает за 15-18к.
раскрыть ветку (1)
смотря какой пррдавец, у них же зп зависит на прямую от продаж. ну и смотря в каком магазине, в днс например(года два назад хотел там работать) 25-30к это была норма, типа ничего не делая.....под Новый год можно было рубать 60-100к в месяц
P.S. это в Твери
P.S. это в Твери
ещё комментарии
Удивишься. Читай мою историю выше. Один из консультантов того магазина чекнул при мне свою сетку товаров и сказал другому "бло, смотри, твой айфон из такого-то отделения кто-то забрал. предется ждать". Такие дела. Так что консультанты тоже реальне айфонят.
Один я все как рак с телефоном за 4к. Зато у него емкость такая же как цена. :р и я могу не вспомнить про зарядку его по две недели, а то и более. И не пизжу, реальне. И не лежит он, а инет, соцсети, музыка нонстоп.
Один я все как рак с телефоном за 4к. Зато у него емкость такая же как цена. :р и я могу не вспомнить про зарядку его по две недели, а то и более. И не пизжу, реальне. И не лежит он, а инет, соцсети, музыка нонстоп.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (18)
ну у всего своя, например за то что твой телефон может так долго работать, тебе приходится кусок говна называть телефоном.
раскрыть ветку (16)
если аппарат может звонить/принимать звонки, sms - на мой взгляд все функции телефона выполняются. так почему же говна кусок?
раскрыть ветку (15)
потому что в филипсе используется самое тормознутое железо, дерьмовый экран и самая кривая прошивка что только бывает, даже хуже совсем китайских флаев, при этом продаётся он в два раза дороже, потому что с понтом это филипс, хотя по сути голимая китайщина. ну и да, батарейка.
раскрыть ветку (14)
ты бы хоть как-то аргументировал свои слова.
даже если это и так, тормознутое железо - нужно конечно топовое от samsung, иначе это уже не телефон.
дерьмовый экран - согласен, никак не глянуть фильм в hd(
самая кривая прошивка - да, недочеты есть, но как и в любой другой. и уж точно это не тянет на "самую кривую".
даже если это и так, тормознутое железо - нужно конечно топовое от samsung, иначе это уже не телефон.
дерьмовый экран - согласен, никак не глянуть фильм в hd(
самая кривая прошивка - да, недочеты есть, но как и в любой другой. и уж точно это не тянет на "самую кривую".
раскрыть ветку (7)
Зачем вообще смотреть кино на телефоне? В пути куда-то? Ну скачай себе аудиокнигу/пасъянс и наслаждайся. Купи себе кинотеатр, пиво-чипсы, девочку под бок. И смотри вечерами нормальное кино.
Никогда искренне не понимал людей, берущих телефон сугубо чтобы игры шли, хд кино показывал, да цвета гиперреалистично передавал. А в итоге у него стоит телефон как у меня 4 монитора новых.
Никогда искренне не понимал людей, берущих телефон сугубо чтобы игры шли, хд кино показывал, да цвета гиперреалистично передавал. А в итоге у него стоит телефон как у меня 4 монитора новых.
аргументирую, если взять два телефона, твой филипс, и флай какой нибудь, или эксплей, который будет дешевле, и сравнить, то экран у филипса будет хуже, более блеклый, слепой и зернистый. если сравнивать по скорости работы, то опять же, филипс проиграет более дешёвым телефонам потому что блять уж даже при загрузке запускается 5 минут.
С прошивкой та же хуйня, она крайне ебанутая, плюс ещё эти шрифты, которые сразу выдают истинно китайский телефон. Он просто пиздец. Даже мткшная прошивка которая стоит на всех китайских телефонах типа флая кажется по сравнению с ней произведением искусства.
Вообщем суть в том, что филип берёт самые дешёвые компоненты, самое тормозное железо, самую урезанную прошивку и ставит туда батарейку, естественно, благодаря тому что железо 10-илетней давности и у экрана яркости не хватает, все думают что батарейка просто супер, т.к. работает дольше, на самом же деле тебя просто наёбывают, и ты переплачиваешь за бренд пару тысяч, точно так же как и пользователи айфона, и точно так же считаешь себя исключительным и избранным, хотя по сути пользуешься китайским дерьмом с завышенной стоимостью.
С прошивкой та же хуйня, она крайне ебанутая, плюс ещё эти шрифты, которые сразу выдают истинно китайский телефон. Он просто пиздец. Даже мткшная прошивка которая стоит на всех китайских телефонах типа флая кажется по сравнению с ней произведением искусства.
Вообщем суть в том, что филип берёт самые дешёвые компоненты, самое тормозное железо, самую урезанную прошивку и ставит туда батарейку, естественно, благодаря тому что железо 10-илетней давности и у экрана яркости не хватает, все думают что батарейка просто супер, т.к. работает дольше, на самом же деле тебя просто наёбывают, и ты переплачиваешь за бренд пару тысяч, точно так же как и пользователи айфона, и точно так же считаешь себя исключительным и избранным, хотя по сути пользуешься китайским дерьмом с завышенной стоимостью.
раскрыть ветку (5)
Специально запустил секундомер и включил телефон. 12 секунд с выключенного состояния до момента, когда набирается номер.
Зернистый экран - да, видно зерна (если конечно поднести телефон чуть ли не к носу), но на качество букв это не влияет, все читается легко. да, можно было бы впихнуть туда retina экран, но учитывая что размер 320х240, то возникает вполне разумный вопрос - а зачем?
Блеклый\слепой - хз, в солнечный день читается без проблем без прикрывания рукой и прочих плясок.
Шрифты - хз, тут каждому свое. Шрифт простой, без изысков, для меня симпатичен.
Возможно, железо и 10 летней давности, но на функциях телефона это никак не сказывается. Звонит он так же как iphone или samsung или еще какой смартфон. Нигде и не заявлялось, что ты на нем сможешь играть в 3d игрушки,так что никакого наебалыва. Про стоимость - назови аппарат, который не по завышенной цене? все завышают, не думаю, что открываю тебе америку.
Зернистый экран - да, видно зерна (если конечно поднести телефон чуть ли не к носу), но на качество букв это не влияет, все читается легко. да, можно было бы впихнуть туда retina экран, но учитывая что размер 320х240, то возникает вполне разумный вопрос - а зачем?
Блеклый\слепой - хз, в солнечный день читается без проблем без прикрывания рукой и прочих плясок.
Шрифты - хз, тут каждому свое. Шрифт простой, без изысков, для меня симпатичен.
Возможно, железо и 10 летней давности, но на функциях телефона это никак не сказывается. Звонит он так же как iphone или samsung или еще какой смартфон. Нигде и не заявлялось, что ты на нем сможешь играть в 3d игрушки,так что никакого наебалыва. Про стоимость - назови аппарат, который не по завышенной цене? все завышают, не думаю, что открываю тебе америку.
раскрыть ветку (4)
ох беда, я посмотрел что это за модель, в маркете разброс цен 4831 … 6992 руб., экран 2.6", разрешение 240x320, 3G нет, javа.
Про шрифт, тут не каждому своё, он отрисован пикселями, потому что экран 2,6" с разрешением 240х320 это пиксели размером с мезинец, поэтому и кажется что шрифт родом из калькулятора.
вообщем отличный, выбор, чувак.
Про шрифт, тут не каждому своё, он отрисован пикселями, потому что экран 2,6" с разрешением 240х320 это пиксели размером с мезинец, поэтому и кажется что шрифт родом из калькулятора.
вообщем отличный, выбор, чувак.
раскрыть ветку (3)
Нокия за 500 рублей. И клал я хер на все ваши айфоны, мне мой хотя бы отбиться поможет в темном переулке)
раскрыть ветку (3)
Ну нокии за 500рублей совсем брутально. Будем же все таки придерживаться 21 века и необходимости выйти в интернет и посерфить там нужную инфу. Я, например, параметры будущего приглянувшегося монитора гуглил с телефона прям в магазине :р
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня некая параноя к этим интернетам. Хотя, говорят, выгоды докучи. Некоторые аж презервативы себе по интернету заказывают. Когда-нибудь освою, когда втянусь в эпоху потребления по уши.
Модель держи: Fly IQ4403 Energie 3
Браз за 4к с небольшим, по скидке.
Аккум 4000мАч
При этом он смартфон со всеми необходимыми минимальными удобствами. Ни одного дискомфорта не испытывал на нем за полгода. Разумеется, 3д игры я не запускал на нем, ни он не для этого, ни я не для этого брал телефон. Для игрушек - комп.
Можешь погуглить инфу и прочее. Первая полная разрядка с 100% до 0% длилась у меня 23 дня нормального использования. Ныне он подсел + я чаще стал серфить инет в пути на работу и прочее. Странность у него в том что первые 10-20% он теряет очень быстро, но вторые 50% аккума едва ползут вниз. А между тем, где-то внизу на 15-10% производитель обещает еще большую удельную энергоемкость. Где-то видел отзыв, что была цель посадить телефон в ноль, и последние 3% садили играми в течении 4х часов подряд.
Так что, реально, если нужен дешевый смартфон, который не жалко разбить (кстати, падение с уровня стола переживает на раз-два,без царапин без всяких чехлов и зашитных пленок, сам экран - ни одной царапины без всякой защиты до сих пор),и при этом заточенный на автономность - рекомендую всем. Реально стоящий аппарат в этом секторе. Один бро на Украине купил и себе такой и отцу. Оба довольны. Брали с моего совета, как раз в начале песдеца на Незалежной. Мол с заточкой под автономность,на всякий пожарный.
Браз за 4к с небольшим, по скидке.
Аккум 4000мАч
При этом он смартфон со всеми необходимыми минимальными удобствами. Ни одного дискомфорта не испытывал на нем за полгода. Разумеется, 3д игры я не запускал на нем, ни он не для этого, ни я не для этого брал телефон. Для игрушек - комп.
Можешь погуглить инфу и прочее. Первая полная разрядка с 100% до 0% длилась у меня 23 дня нормального использования. Ныне он подсел + я чаще стал серфить инет в пути на работу и прочее. Странность у него в том что первые 10-20% он теряет очень быстро, но вторые 50% аккума едва ползут вниз. А между тем, где-то внизу на 15-10% производитель обещает еще большую удельную энергоемкость. Где-то видел отзыв, что была цель посадить телефон в ноль, и последние 3% садили играми в течении 4х часов подряд.
Так что, реально, если нужен дешевый смартфон, который не жалко разбить (кстати, падение с уровня стола переживает на раз-два,без царапин без всяких чехлов и зашитных пленок, сам экран - ни одной царапины без всякой защиты до сих пор),и при этом заточенный на автономность - рекомендую всем. Реально стоящий аппарат в этом секторе. Один бро на Украине купил и себе такой и отцу. Оба довольны. Брали с моего совета, как раз в начале песдеца на Незалежной. Мол с заточкой под автономность,на всякий пожарный.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
3к аккум это хорошо. А что за аппарат то? А то ведь в такой автономности решает не столько емкость акума (будь у меня 2к аккум, я бы жил на нем все равно минимум неделю, что наводило бы само по себе ужас), а именно энергопотребление.
Ну да, я же писал, кино не смотрю, это неадекватно делать с телефона. И суперигры не катаю, нужно отвлечся от работы - любая мелкая на ура. Никаких глюков никогда.
Музыка - 5 дней в неделю по 9 рабочих часов просто не выключается. Всякие миранды/вконтакты/инстаграмы в треях - перманентно, даже не парюсь их выбивать из автозагрузок и прочего. Пока не нужно.
Ну и звонок-другой в день+ переписка смсками по классике нынче в моде. Яхз. Может и правда, такой стиль юзания телефона нынче - "не пользуешься",но мне норм. Да и неадекватному любителю смотреть кино будет норм. Дело только в том что телефон не под это, а под автономность. Нужно тиви - бери другой. Но там, внезапно, и батарейка будет на 1500-2000,которую если ты забыл ткнуть на подзарядку после рабочего дня - то завтра тебя будильник уже не разбудит. А у этого, будильник звенит даже с нуля заряда :р на резерве.
Ну да, я же писал, кино не смотрю, это неадекватно делать с телефона. И суперигры не катаю, нужно отвлечся от работы - любая мелкая на ура. Никаких глюков никогда.
Музыка - 5 дней в неделю по 9 рабочих часов просто не выключается. Всякие миранды/вконтакты/инстаграмы в треях - перманентно, даже не парюсь их выбивать из автозагрузок и прочего. Пока не нужно.
Ну и звонок-другой в день+ переписка смсками по классике нынче в моде. Яхз. Может и правда, такой стиль юзания телефона нынче - "не пользуешься",но мне норм. Да и неадекватному любителю смотреть кино будет норм. Дело только в том что телефон не под это, а под автономность. Нужно тиви - бери другой. Но там, внезапно, и батарейка будет на 1500-2000,которую если ты забыл ткнуть на подзарядку после рабочего дня - то завтра тебя будильник уже не разбудит. А у этого, будильник звенит даже с нуля заряда :р на резерве.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ну дак для игр - комп. Для кино - комп/тв. Мы же про телефоны, боже ты мой.
Коллегу моего напоминает. Купил себе самсунг предпоследний параллельно с моей покупкой этого кирпича. И весь следующий месяц срал кирпичами. Потому что забывал на ночь положить на подзарядку (предыдущий телефон жил дольше по батарее). А я его троллил, рассказывая какой день какой недели я там уже не включал его в сеть.
Когда-нибудь мне будет скучно и я погляжу сколько часов за кино он вытянет. Правда, не думаю,что это будет крутое видео, при такой цене "монитора".
Коллегу моего напоминает. Купил себе самсунг предпоследний параллельно с моей покупкой этого кирпича. И весь следующий месяц срал кирпичами. Потому что забывал на ночь положить на подзарядку (предыдущий телефон жил дольше по батарее). А я его троллил, рассказывая какой день какой недели я там уже не включал его в сеть.
Когда-нибудь мне будет скучно и я погляжу сколько часов за кино он вытянет. Правда, не думаю,что это будет крутое видео, при такой цене "монитора".
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну дак чтобы музык играл - это уже буднично. И кино другое глянуть. Но мы же понимаем оба, что я то возмущаясь чем-то имею ввиду что люди берут себе телефон для того что ИГРАТЬ. Не для того чтобы разок в неделю по пути в электричке в чт-ото рубануть, а чтобы нонстоп играть как на приставке. Ну дурь же.
ещё комментарии