-10

Кокорин и Мамаев вышли на свободу!

Свершилось: Мамаев и Кокорин официально свободны.

Сотрудники кофемании переведены на военное положение.

Кокорин и Мамаев вышли на свободу! Футбол, Александр Кокорин, Павел Мамаев

Трансляции Лиги чемпионов и не только в telegram @smotri_futbol

Найдены возможные дубликаты

+1

чет релизы говно все, и их называть самыми ожидаемыми, в общем шутка не очень)) Кто-то серьезно ждет очередной высер конвейера про футбол?

0

Вообще похуй!

0

Легавым хуй, ворам свободу. Оруэл.

0

Слава богу эта эпопея закончилась

раскрыть ветку 2
0
Ошибаетесь,все только начинается) сейчас Малахов начнет хайпить и тд.
0

Не надейся.

Еще год будут обсуждать и постить "сенсационные" новости, как они сходили в кафе, туалет или на тренировку.

0

Два хуесоса для которых тюрьма не стала уроком.

Похожие посты
541

Тупой и еще Кокорин

Тупой и еще Кокорин Футбол, Александр Кокорин, Тупой и еще тупее, Мемы, Российский футбол, Скамейка запасных

Куча мемеов понеслось после недавно прошедшего матча Зенит - Сочи, где Кокорин с восхищением любуется Дзюбой.

32

А Протасовицкого то не отпустили

Немного следил за эпопеей с Кокориным и Мамаевым. Ну и как известно их выпускают по УДО вместе с братом Кокорина. А вот 4-го фигуранта Протасовицкого, оставили в тюрьме. Он там что в тюрьме буянил, ссал на стены, стульями кидался или внутренние правила не соблюдал? Или все же в этом всем хайпе был случайным персонажем. Но в любом случае это несправедливо. Но как это дело было цирком с конями изначально, так оно и заканчивается. Копипаста Уткина:


Журналист и блогер Василий Уткин обратил внимание на то, что Александр Протасовицкий, четвертый фигурант дела Александра Кокорина и Павла Мамаева, не выйдет по УДО.


«Мы все так или иначе хайпанули на истории Кокорина и Мамаева. Хайпанули-хайпанули, если называть этим словом объективно получившийся результат, а не намерения.


Мы не сошлись в том, чего в этом деле больше – справедливости или абсурда, и если абсурда, то какого – смешного или мрачного, но сейчас в этой истории наступило время беспредела. Настоящего.


Троих отпустили. Мамаева и Кокориных. Самых известных, у кого были заступники. А четвертого, Протасовицкого – нет. Мало того, ему пока отказали в УДО.


То есть тому из четверых, кто просто нахулиганил (и то спорно), про которого тупо неуместна риторика «зажрались», «края потеряли», «опозорили честь» (флага, спорта, сборной) – то есть тому, который сделай то же самое, но отдельно, скорее всего, ничего бы и не было, кроме штрафа в самом пиковом случае – вот его и продержат дольше всех.


Коллеги-журналисты, мы с вами не должны обойти это молчанием. Это самый настоящий беспредел. Самый страшный – это ведь не когда кроваво погибает знаменитость. Это когда в тишине, в толщине стены от прохожих, старушка от голода умирает. Простите за параллели.


Трое выходят. Остается один, за которого сильные мира сего не хлопотали. Их стыдить не буду – там клейма ставить давно негде. Но мы-то?


Не прошу перепоста, прошу внимания к теме. Если Протасовицкий и виноват, то никак не больше отпущенных. Вряд ли он в заключении вызывающе мочился на стену казармы или материл начальство, он достоин УДО в не меньшей степени. Происходит скотство.


Протасовицкому – свободу», – написал Уткин в своем телеграм-канале.

2198

У нас чаепитие

Сегодня на территории исправительной колонии города Алексеевка Белгородской области команда заключённых ИК-4 «Золотой лев» провела товарищеский матч с «Салютом». Игра завершилась победой хозяев со счётом 4:2.

В составе «Золотого льва» выступили нападающий «Зенита» Александр Кокорин и бывший полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев.

На многих ресурсах разместили фото данного события и последующего банкета. Одно из них, кмк, идеально подходит для известного мема.

У нас чаепитие Кокорин и Мамаев, Павел Мамаев, Футбол, Колония, Чаепитие
1480

Трансферную стоимость Кокорина и Мамаева обнулили, теперь они не стоят ничего

Вот так закончилась история футболистов Кокорина и Мамаева. Хоть где-то справедливость. Но надолго ли?


Александру Кокорину и Павлу Мамаеву обнулили трансферную стоимость. Портал Transfermarkt 14 июня обновил информацию о стоимости футболистов и теперь дебоширы числятся как дисквалифицированные.
В итоге, Кокорин потеряет стоимость в 7,5 миллионов евро. А игрок ФК «Краснодар» - 4 миллиона евро.
Самыми дорогими футболистами футбольного клуба «Зенит» теперь стали Сердар Азмун и Вильмар Барриос. Они стоят ни много ни мало 17 миллионов евро! На один миллион меньше стоит Артем Дзюба и Себастьян Дриусси.
Павел Мамаев и игрок ФК «Зенит» Александр Кокорин осуждены за хулиганство. Они устроили пьяный дебош в ходе которого избили чиновника Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала».
Источник: http://www.spb.aif.ru/sport/football/transfernuyu_stoimost_k...

Трансферную стоимость Кокорина и Мамаева обнулили, теперь они не стоят ничего Зенит, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Футболисты, Трансферы, Стоимость
2340

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на примере футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева и Аяза Гулиева рассказал об избирательном правосудии в России.

«Сегодня в Госдуме отчитывается Генеральный прокурор России. Один из главных вопросов к его ведомству — почему в России так мало оправдательных приговоров? Всего 0,2%, тогда как в других странах этот показатель достигает 20%! Да, сейчас у нас заключенных меньше, чем было в советский период, но все равно больше, чем было в царской России!

Зачем мы прогоняем полстраны через тюрьмы? Запирать за решеткой нужно только убийц, насильников, наркоторговцев, крупных мошенников и воров, остальным назначать наказания не связанные с лишением свободы. Например, мы предлагаем вернуть такой вид наказания как ссылка. Это и не лишение свободы в полном смысле, и в тоже время серьезное ограничение, потому что человек вынужден уехать из города, оторваться от привычной жизни.

Почему у нас есть такие вопиющие примеры избирательного правосудия? Два футболиста Кокорин и Мамаев устроили гулянку, кого-то ударили и вот уже два года сидят в тюрьме! А другой футболист — Аяз Гуляев из «Спартака» — на глазах у множества людей в кровь избивает иностранца и отделывается штрафом в 150 тыс рублей. Как такое выходит?» — написал Жириновский в телеграме.

Жириновский: «Кокорин и Мамаев сидят в тюрьме, а Гулиев отделался штрафом. Как такое выходит?» Владимир Жириновский, ЛДПР, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Негатив, Политика
3583

Суд приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам

Суд приговорил Мамаева и Кокорина к реальным срокам Кайф, Футбол, Суд, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Фотография, Текст, Новости

Пресненский суд Москвы в среду, 8 мая, приговорил футболистов «Зенита» и «Краснодара» Александра Кокорина и Павла Мамаева к реальным срокам заключения.


Как сообщает корреспондент «Известий», Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, Кокорин — 1 год и 6 месяцев. Двое других фигурантов дела — друг футболистов Александр Протасавицкий и младший брат Кокорина Кирилл — также были признаны виновными и приговорены к 1 году и 5 месяцам к 1 году и 6 месяцам заключения соответственно. Все они будут отбывать наказание в колонии общего режима.


Кроме того, суд принял решение оставить осужденных под стражей до вступления приговора в силу.


Прокурор требовал для Мамаева и Протосавицкого 1 год и 5 месяцев колонии, а для братьев Кокориных — и 1 год и 6 месяцев. По мнению гособвинителя, исправление спортсменов возможно только при реальном заключении.

Согласно обвинительному заключению, Мамаев, братья Кокорины и Протасовицкий в октябре прошлого года стали участниками двух конфликтов в центре Москвы. Сначала они напали на водителя телеведущей Ольги Ушковой Виталия Соловчука, а затем в кафе избили чиновника Минпромторга Дениса Пака. В результате драки в заведении также пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.


Было возбуждено уголовное дело по статьям «Хулиганство» и «Побои», позже его переквалифицировали на «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Все фигуранты дела находятся под арестом до 25 сентября.


https://iz.ru/875855/2019-05-08/sud-prigovoril-mamaeva-i-kok...

Показать полностью
4820

В деле Кокорина и Мамаева случился неожиданный поворот

В деле Кокорина и Мамаева случился неожиданный поворот Футбол, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Суд, Стул

Пропало вещественное доказательство.


Пресненский районный суд Москвы продолжает рассматривать уголовное дело, фигурантами которого являются футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин. По данным источника, защита просит закрыть производство из-за отсутствия улик: пропал стул, которым футболисты били государственного чиновника Дениса Пака.


«В деле Кокорина и Мамаева неожиданный поворот: пропал стул. Тот самый, которым футболисты избивали Пака.


Ценную информацию про мебель узнали во время допроса на суде, который идёт прямо сейчас. Теперь защита клонит к тому, что дело нужно прекратить за отсутствием улик», - пишет популярный телеграм-канал Mash.


Кокорин и Мамаев находятся под стражей с октября 2018 года. Футболистов обвиняют в избиении нескольких человек в Москве.

Источник: Футбол 24


Прокурор просит суд приговорить Кокорина и Мамаева к 1,5 годам заключения


В суде рассказали о состоянии здоровья Александра Кокорина

829

Замглавы ФСИН: Нога Кокорина онемела от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест

Замглавы Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) Валерий Максименко прокомментировал информацию о том, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил ожоги во время лечебных процедур в СИЗО «Бутырка».

Замглавы ФСИН: Нога Кокорина онемела от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест Александр Кокорин, СИЗО, Травма, Павел Мамаев

Адвокат футболиста Андрей Ромашов позже заявил, что у Кокорина наблюдается онемение ноги в месте, где ему делали операцию в прошлом году.


«Онемение ноги, о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес.


Вот Мамаев занимается физкультурой, играет в футбол, и у него никаких проблем со здоровьем нет, — сказал Максименко.


По его словам, в связи с жалобой на боль в ноге, Кокорину были проведены медицинские процедуры, после чего на ноге образовалось легкое покраснение, «которое помазали зеленкой и оно уже заживает».


а мы тут распереживались,понимаешь...



https://sportmail.ru/news/football-rus-premier/36520805/?fro...

2018

Адвокат сообщил об ужесточении обвинения Кокорину и Мамаеву

Адвокат сообщил об ужесточении обвинения Кокорину и Мамаеву Новости, Александр Кокорин, Павел Мамаев, Суд, Футбол, Россия, Драка, Футболисты

Адвокат Игорь Бушманов, представляющий интересы футболиста Павла Мамаева, сообщил о переквалификации обвинения его подзащитному и второму фигурнату дела, Александру Кокорину. По его словам, обвинение обоим спортсменам по эпизоду с водителем Виталием Соловчуком было переквалифицировано со ст. 116 УК РФ (побои) на более тяжкую ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений).


«Мы попросили разъяснить нам обвинение, потому что нам совершенно непонятно. Оно совершенно противоречиво»,— сообщил «Интерфаксу» господин Бушманов, пояснив, что причину переквалификации им не озвучили. В дальнейшем сторона защиты планирует обжаловать переквалификацию в прокуратуре.


Позже управление МВД по Москве сообщило, что футболистам Кокорину и Мамаеву предъявлены обвинения по ст. 35 (совершение преступления группой лиц, группой лиц по предварительному сговору, организованной группой или преступным сообществом), ст. 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью), ст. 116 (побои) и ст. 213 (хулиганство) УК РФ.


Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин обвиняются в участии в двух драках в центре Москвы. Пострадавшими по делам проходят водитель ведущей Первого канала Виталий Соловчук, глава департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. В декабре Тверской суд продлил срок ареста футболистам до 8 февраля.


https://www.kommersant.ru/doc/3841049

912

Павел Мамаев: «Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны»

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев прокомментировал отказ суда удовлетворить апелляционную жалобу на арест футболиста.


— Суд за 15 минут рассмотрел четыре апелляционные жалобы на арест. Это суд? Их вообще нельзя к людям подпускать.И все равно говорят, что я могу скрыться от следствия. Прямо вот отсюда скроюсь за границей и продолжу заниматься преступной деятельностью. Как будто я трех-четырех человек застрелил.

— Мы никого не ограбили, не убили… Дали по морде, согласен, но здесь мы находиться не должны, — сказал Мамаев.


Напомним, что Мамаев и Александр Кокорин находятся под стражей по обвинению в хулиганстве и нанесении побоев. 5 декабря Тверской суд Москвы продлил срок ареста футболистов до 8 февраля 2019 года.


По морде стулом, оказывается, можно... "Но здесь мы находиться не должны..." Мосх футболиста даже не догадывается, что есть такая штука, закон)))  https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_l...

506

Кирилл Кокорин: «Расстраиваться из-за этих людей не стоит.

Кирилл Кокорин: «Расстраиваться из-за этих людей не стоит. Мы справимся, а вот их совесть – сомневаюсь»


Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, прислал письмо из СИЗО редактору Радио «КП"


Согласно решению суда, Кокорин-младший вместе с братом и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым остались под стражей до 8 февраля как обвиняемые по делам о драках в центре Москвы.


«Да ладно, все хорошо. Все живы, здоровы – это самое главное. Расстраиваться из-за этих людей не стоит! Мы справимся, а вот их совесть – сомневаюсь.


Дальше будем работать и стараться что-то делать! Просто так нас не сломать. Всем добра! Спасибо», – написал Кокорин-младший.


Дак это че получается и не осознал и не раскаивается...  https://www.sports.ru/football/1069495959.html

284

Как то не удивительно

Все очень коротко, дело мамаева и кокорина решили разваливать:


https://tass.ru/proisshestviya/5915911?utm_source=yxnews&amp...


А вот хронология событий:

https://tass.ru/sport/5662531


Медики диагностировали у Пака черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы конечностей. Гайсин также получил побои, которые нанес Мамаев (удар по лицу).

а потом вдруг оказывается

Отмечается, что Сергей Гайсин, находившийся в кафе с Денисом Паком, не получил никакого вреда здоровью, о чем свидетельствует данные экспертов.
как же бомбит с этих вот иродов

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: