320

Кого еще останавливает любопытный продавец ?1

Вижу рекламный баннер интересующего меня товара - там кнопка - "Заказать" - жму - надо же рассмотреть - Следующая страничка - Какой размер ? - Какой цвет ? Фасон ? - доходишь почти до финиша - так как желаешь увидеть цену и внешний вид хотя бы приблизительно - и тут на тебе - "Оставляйте телефон, имя. почту, мы вам перезвоним !" - На этом этапе всегда посылаю этих маркетологов на фиг закрываю страницу и не возвращаюсь.

Как раз сегодня это была недвижимость в интересующем районе - нормальное желание спокойно рассмотреть планировки, распечатать, обсудить дома, потом со знакомыми риэлтором и т.д. Если б было желание разговаривать сразу - но его пока нет и рассматриваю такой прогон потенциального клиента по всем вопросам (площадь, бюджет. вид ипотеки, взнос и т.д.) - а потом запрос контактов как вмешательство в мое право выбора...

Надоели со своим сбором личной информации - потом будут тебе звонить, когда ты за рулем, забыл, что хотел или уже обзавелся этим в другом месте - вот не знаю - удобны ли такие замуты самим продавцам или это им рекламный отдел насочинял фишек и число "отслеженных" клиентов превышает ушедших и это реально удобный инструмент, а я придираюсь....