Есть там у них синдром подросткового возраста, когда из-за каких-то эмоциональных потрясений с людьми творится странная херня. Саму зайку никто не видит кроме главгероя, например. Ну и главгерою попадаются тянки с таким синдромом и он им пытается помогать. А истории-то у всех непростые, да печальные. Ну и вот.
В общем-то неплохо, но на любителя, даже не сразу вспомнил.
Если максимально кратко, то аниме начинается как стандартный романтический сериал, а потом сначала улетает в драму, а позже в полный пиздец.
У меня твой пик был после просмотра этого аниме. Вообще нихуя непонятно, каждая серия - 20 минут бессмысленного движка, который ни к чему не приводит, и заканчивается сериал ничем. Сюжет я даже сейчас и не вспомню, потому что его там нет. Запомнилась разве что сестра-хикканка ГГ, и то исключительно потому, что я неравнодушен к типажу младшей сестры в аниме.
Ну ты написал, камон онямэ 18-ого года, какие спойлеры.
Все люди любое говно должны отсматривать моментально?
Так если для них оно говно, и они его не смотрели, они его спустя 6 лет (Карл) смотреть и не будут.
Я многие фильмы/сериалы/анимэ смотрю впервые спустя года.
До некоторых нужно дозреть, ну или перестаю интересоваться, когда перерос (из последнего всего связанное с звёздными войнами и марвел).
Или о чём-то можно и не знать, это всё ты чем объяснишь?
Ты о существовании любого фильма мои сериала знаешь?
Аниме
52.4K постов8.4K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к@admoders