1

Когда это закончится?

Искал себе кислый мармелад на известном маркетплейсе, попалось данное изделие:

Когда это закончится? Халяль, Мармелад, Ислам, Исламисты, Мусульмане

Халяльный мармелад.

Даже не буду разгонять про исламизацию и т.д. (состою в русской общине, в юношестве уважал куртки Пилот и Гриндерсы, со всеми вытекающими)))

Возник у меня вопрос, а кто, собственно определяет, что халяль, а что нет? И до какой степени может дойти этот идиотизм? Халяльная туалетная бумага? Халяльный навоз?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

И до какой степени может дойти этот идиотизм?

В чем идиотизм ? У нас так то многонациональная страна, что именно тебя задевает ?

раскрыть ветку (5)

Меня задевает то, что повсеместно навязывается продукция, которая чужда мне по определению.

раскрыть ветку (4)
2

Тебе её в рот под дулом пистолета запихивают ?

Если тебе она чужда игнорируй её,в чем проблема ?

раскрыть ветку (3)

Она все чаще попадается на глаза мне и людям в общем. Идёт направленная исламизацию моей страны, моей Родины.

Я считаю, что подобная продукция должна продаваться в специально отведенных магазинах или хотя-бы отделах.

А то демонстрация табакокурение задевает некурящих и сигареты убрали в закрытые полки и появились табачные магазины. Было бы логично то же самое провернуть с халяльной продукцией.

раскрыть ветку (2)
2

Она тебе попадается на глаза потому что ты хочешь ее видеть,потому что кто то дёргает тебя за нитки и показывает тебе и подобным дебилам смотри это халяль,это не православно,чурки все заполонили.

раскрыть ветку (1)

То есть ты не замечаешь, что мусульман в РФ стало гораздо больше?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку