А Эничка такой "а помните как я 20 лет гордо рассекал по галактике в стильном чёрном костюме, а вы двое все эти 20 лет ссались от страха и ныкались по самым жопам галактики?".
- Чувак, помнишь тот раз, когда я стоял выше тебя? - Да помню... - Да, отжог ты тогда зачётно. - Да у меня просто пригорело. Столько всего пришлось порешать - Винду, юнлиги, Падме. Дел не продохнуть, пришлось ингаляции делать
кстати, а кто мне расскажет, почему по лору призрак Энакина молодой, а призрак Кеноби - старый? От чего зависит, в каком виде они появляются после смерти?
раскрыть ветку (2)
DELETED
Так вроде чуваки с темной стороны не становятся такими голубыми духами?
А Эничка такой "а помните как я 20 лет гордо рассекал по галактике в стильном чёрном костюме, а вы двое все эти 20 лет ссались от страха и ныкались по самым жопам галактики?".
- Чувак, помнишь тот раз, когда я стоял выше тебя?
- Да помню...
- Да, отжог ты тогда зачётно.
- Да у меня просто пригорело. Столько всего пришлось порешать - Винду, юнлиги, Падме. Дел не продохнуть, пришлось ингаляции делать
кстати, а кто мне расскажет, почему по лору призрак Энакина молодой, а призрак Кеноби - старый? От чего зависит, в каком виде они появляются после смерти?
А он его на звезде смерти рраз!
Я здесь стоял с самого начала, а тебя добавили потом