15

Когда в твоей жизни появился Мейн-кун

1
Автор поста оценил этот комментарий

Когда в моей жизни появился мейн-кун я понял что до этого с одной кошкой была не "жизнь". Ссыт в лоток аки лошадь и потом минут 10 пытается это "закопать". Жрет за троих. Когда даю корм своим пушистым засранкам то кунша за моей двортерьеркой ещё подметает. Привычка ВСЁ трогать лапой. Всё до чего можно дотянуться обязательно будет потрогано и попробовано на зуб. Очень любит сесть на подоконник со скучающим видом, и наблюдать как ты ешь а потом под предлогом "я тут потянусь чуть чуть" ловко лапой уворовать что нибудь с тарелки. Конфеты? Продукты в "хрустящей" упаковке? Их лучше есть вне квартиры. Нет, сами конфеты и прочее кошку интересуют мало. Её интересует шелестящаяя обертка которая эти продукты покрывает. Стоит только начать разворачивать конфетку или открывать чипсы, вафли, вообще все что издает этот "шуршуршур" как котейка мчится из любой части квартиры, садится в позицию "кошка-копилка" и смотрит на тебя преданными глазами Хатико. Если не выбросить сразу в мусор то будет украдено, запрятано и достато ночью. И привет бессоница и ночные гульбища. =) А если вы спите... Ну и что? Прийти и помявкать вам в ухо это вообще не проблема. Причем в любое время суток. Шерсть... Шерсть везде, черная. Длинная. Вычесываем - но проблема не решается. Линяет сейчас меньше но все равно линяет. Все вещи только в шкаф. Черные, белые, цветные - не суть, отчистить будет одинаково сложно. Воду  не любит от слова совсем. Только пьет. Но спать в раковине - за милую душу =) Вобщем, мейн-кун это как енот только разрушений меньше =)

раскрыть ветку (1)
1
Решена проблема со сном!)
Лови лайфхак!
- после стерилизации кошка была больше недели спокойная. Думали ну отходняк... на ней была попона. Прошло время, попону сняли и начались подъемы в 5 утра.
Моя вся на истерике, не высыпается.
Я ей говорю, давай попону оденем на ночь!
Итог, уже месяц спим втроем, в 8 утра общий подъем!)))
Вчера шлейку одели, для выгула или как там ее(она проще попоны одевается, не надо завязывать) то же работает.
показать ответы
0

А ваша тоже лапы из шлейки вынимает? А то мы купили шлейку а она как то неправильно на кошке сидит. Место там где поводок пристегивается находится ниже лопаток и из за этого кошка часто вынимает лапы на прогулке.

раскрыть ветку (1)
0
На нашей плотно сидит. Без шансов)))
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
показать ответы