И поэтому, чтобы мне узнать, кто ты такой и почему тебя все вызывают, и почему у тебя такая медалька, мне пришлось гуглить твой ник, хотя я и до сих пор не до конца всё понял
зато всё куда загадочнее и интереснее.. не то, что у других. Открыл - понял. А тут хоть какой-то квест ;)
правда, чтобы полностью понять и осознать смысл надо знать, одно главное чувство, из-за которого тут всё это и началось... хотя оно достаточно простое, но дано, к счастью, не всем.
начиналось всё с того, что я иногда скидывал простенькие картинки с чувствами на не совсем разные тематики. Потом как-то начал уже более красочные картинки, уже конкретно с персонажами кидать, так же по теме. И как-то так вышло, что один чувак решил подшутить и перевернул картинку и ответил мне ей.. я соответственно ответил ему уже другой, потом это повторилось. И в общем так выросла первая большая ветка, которая нарисовала не совсем малую публику, которую ещё какой-то парень заскринил и через несколько дней скинул постом, от чего купался в плюсах...
После этого начали появляться последователи, damir активно вкладывался, собирал людей ещё. Ну и так постепенно популярность росла. nittin подключился, GRAVITATOR (вроде так) был, lordbrainstorm под конец появился, но он больше с жабами.
Вообще же, когда этот вопрос начал раскручиваться, стали появляться посты с огромными ветками, которые в свою очередь порой скринились, выкладывались, так же обрастали картинками итд.
Тех кому понравилось, нашлось не мало, да так, что я аж обрёл 255 подписчиков... (на данный момент уже).
Примерно так, но это крайне коротко и сжато, каких-то людей возможно пропустил, но эти больше всего появлялись.
Если смотреть на сами истоки, как я вообще поднимал эту тему и почему она всех зацепила, то достаточно хотя бы взглянуть на одну из картинок конкретно по этой проблеме.
Их достаточно много, в самых различных вариациях, где каждый может найти что-то связанное с собой. Что несколько грустно... для кого-то даже слишком.
Это тот человек у которого есть эмоции на любой случай жизни. А, по мне, он прославился, когда в одном посте у него было около ста эмоциональных комментариев,правда, не помню в каком.