11547

Когда уже давно хочется на свидание

Когда уже давно хочется на свидание

Собралась я тут на свидание. Давно не была, истосковалась вся, извелась, а тут смс приходит - "Привет, Gamadrilda! Как насчёт чашечки кофе в эту субботу?"

И номер незнакомый. Интрига!

Надо сказать, что девушка я свободная и любопытная) И на свидание хочется.

То что номер не знаю - не беда вовсе: могу не записать вовремя, а потом он теряется в других несохраненных номерах.

Но не идти же незнамо с кем((( Спросить? Ладно, сначала загуглю номер - и точно! По работе общались несколько раз - их компания периодически выполняет для нас заказы.

Парень интересный, симпатичный, со своими тараканами, конечно, да и не флиртовали мы никогда... Так что очень неожиданное сообщение. Но чем черт не шутит? Решено! Иду!

Встретились. Я - почти что фея. С маникюром даже - не поленилась. Ещё бы! Сколько уже на нормальном свидании не была! А пресловутые часики тикают и тикают - самой скоро тридцать. Ох, не стоит об этом думать даже - слезы наворачиваются.

Лучше к нему пригляжусь))) Он тоже хорош - сидит напротив меня, улыбается... а плечи какие у него, а руки! Ах, Gamadrilda, повезло тебе!

Ну надо отношения как-то завязывать) Разговор стандартно пошёл - о работе, о заботах, о том, чем в свободное время занимаемся. Сидим неспешно, пьём кофе.

Красавчик: "Не холодно тебе?"

Gamadrilda: "Нет, все хорошо" :) (в сторону: Ах, Gamadrilda, как же кайфово, когда есть мужчина рядом!)

Красавчик: "Я тут вступил в команду мечты, мы с моим наставником занимаемся распространением косметики. Теперь я ищу талантливых и общительных людей, как ты, присоединяйся к нам!".

Gamadrilda:....

Стараясь не измениться в лице, я добросовестно прослушала презентацию о компании-мечты и поехала домой.

Кстати, всем ведь нравится, когда мужчина пишет или звонит сразу после свидания? Мой красавчик тоже мне написал: "Gamadrilda, я так понял, что тебе не хочется заниматься распространением. Ты можешь стать просто любимым клиентом нашего магазина с 15-процентной скидкой. Когда тебе удобно к нам заехать?".

Ты пыталась, Gamadrilda))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Пост на 14 часу существования акка и с такой проработкой...пахнет подгоревшим от опасной близости к искусственному источнику освещения кошачьим мехом

раскрыть ветку (6)
13

Вы наверное удивитесь, но многие тут решают зарегистрироваться именно для того, чтобы написать пост.

раскрыть ветку (4)

Ну это же не внезапно находит? "О, написал классный текст...а зарегаюсь ка я на пикабу и выложу!" Обычно в таких случаях текст сумбурен, а тут прям всё хорошо, да и тема тригерная....есть основания подозревать причастность кота

раскрыть ветку (3)
1

почему же сумбурен? может автор профессионально работает с текстом или до того был частым автором на иных ресурсах.

раскрыть ветку (2)
0

Вы правы, ибо: "Факультет:Филологический

Кафедра/направление:Русского языка"
P/S у меня знакомая из того же города, что и авторша, с таким же образованием - пишет кстати так же прикольно (по стилю, содержанию) и очень быстро при этом.

0

Есть такое)

1

Кот есть, но он не помогал. Насчёт проработки, спасибо, приятно. Хотя с пунктуацией там немного напутано. В общем, не будите во мне филолога)))) О наболевшем писала)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку