3062

Когда у тебя двое детей

С утра, едва открыв глаза, слышу от своей 3-летней дочери:
- Мама-мама! Я пописала в туалет! А Максим принес твои носки, и бросил их в унитаз! Но ты не волнуйся, я их вытащила, и положила обратно в твой шкаф.
С добрым утром, мама.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Трое детей) Старший Макс, потом Милана, следом Радомир. Макс однажды напоил сестрёнку "Кротом" - жидкостью ядрёной. Лежали с ней в больнице с ожогом пищевода 2 степени. Только вышли из больницы - ударил её по скуле, зуб выбил... Младший теперь кошек кусает, а те его царапают. В общем: хотите похудеть или экстрима - заводите детей!
раскрыть ветку (2)
Жесть конечно, моя старшая все детство мелким сестрам идущим за собой пальцы дверью прищемляла до синяков, а однажды раскрутила младших на карусели сильно - а у средней пальчик попал между креплениями и снесло ноготь наполовину - кровь слезы думала не переживем, и ничего отрос новый лучше прежнего.
И по отравлениям было дело, бабушка забыла открытыми и не убрала витамины, такие прикольные в форме жевательных мишек, конечно дочка увидела и слопала всю банку, вызывали скорую промывали желудок - вроде обошлось.
Да-да я говорила мамке убирать их и быть внимательнее, с тех пор такие красивые и с фруктовыми вкусами больше не покупаем.
По порче вещей мелкие утопили первую psp "толстушку" в детском горшке, потом еще три дня скрывали, реанимировать не получилось((
из приколов мелкая ходила ела банан и везде роняла мелкие скользкие кусочки, так папка бежал к нам что-то важное сообщить, не заметил и навернулся на нем - было эпично двухметровый дядя летящий вверх ногами))
"Крот"- это серьезно. Держите всю химию в недоступных для детей месте.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку