44

Когда ты пытаешься говорить на языке молодого поколения...

Когда ты пытаешься говорить на языке молодого поколения... Крым наш, Прости Юра, Граффити, Юрий Гагарин, Мат

Шла я сегодня утром мимо Нахимовского и превлекла мое внимание эта роспись на доме. Вроде бы с одной стороны картинка то красивая, да и дом вроде выглядит веселее....а посыл картинки непонятен. Причем тут Крым и "исправились"? Учитывая все мракобесие в стране, мне показалось, что картину эту рисовали так...

...где-то в Верхах.

- Что то молодежь то недовольна ничем. Пикеты устраивают, против храмов и молебнов в школе, за пенсию переживают, ироды...

- Ага, и еще мемы с самим Гагариным постят, мол Юра, мы все просрали.

- Плохо....а давай ка нарисуем агит граффити на их же языке? А че, Крым наш..эй!Семен, ищи студентов за 200 рублей, хотя не...лучше давай за зачет, пусть какие нить студенты дизайнеры нарисуют...типа Крым там, большой такой чтоб и Юру,Юру! Мы исправились! Им же это нравится....патриотизм будем взращивать. Ух, заебись я концепт придумал!

.....в общем выглядит это так, как будто "гос пердуны" на последнем издыхании придумывают всякую дичь, лишь бы прокатило. Но оно не прокатывает. В чем мы исправились то?

Юра, прости, но мы нихуя не исправились...прости, родной.