6940

Когда тебе 30 с хвостиком

Вот и наступило время, когда после тяжёлой трудовой недели я выгляжу как женщины, которых сыграл Стоянов.

А хотелось бы как женщины, которых сыграл Нагиев.

Эх.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Но хуже всего, что ты Коля, слесарь 5го разряда

раскрыть ветку (12)
4
Я Наташа, воспитатель 1 категории 😩
раскрыть ветку (5)
5

Господи боже... Жизнь так сурова, и непонятно почему. Держитесь, Наташа. Бейте тапком тараканов по рукам, пинайте под зад этих , кушайте вовремя, и терпения, терпения...

1

А вот как бы жениться на Вас?

Телеграмм дадите? )

раскрыть ветку (3)
3
Я уже 10 лет как взамуже и у меня ипотека на 30 лет.
раскрыть ветку (2)
2

Искренне соболезную)

раскрыть ветку (1)
2
Аминь.
0
Хуже, когда 3 разряда...
раскрыть ветку (5)
0

А бывает ниже 3 разряда?

раскрыть ветку (1)
4
Слесарь имеет следующие разряды:

Слесарь 1 разряда. Умеет выполнять простые работы с помощью основных слесарных инструментов. Создаёт детали, не требующие долгой обработки.

Слесарь 2 разряда. Умеет выполнять простую обработку деталей, рубку железа вручную, обработку листового металла.

Слесарь 3 разряда. Способен создавать несложные механизмы, выполняет более точную обработку изделий. Умеет работать с большинством станков, чертить и пользоваться измерительными инструментами.

Слесарь 4 разряда. Работает с инструментами средней сложности, выполняет точную подгонку деталей. Умеет создавать шаблоны для простых изделий.

Слесарь 5 разряда. Работает со сложными инструментами, делает сложные шаблоны, знает способы заточки режущих инструментов и настройки многоузлового оборудования.

Слесарь 6 разряда. Выполняет капитальный и средний ремонт оборудования. Знает устройство сложных механизмов, умеет работать с разными видами металлов.
0

Соболезную.

раскрыть ветку (2)
0
Не мне, к счастью
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку