Когда школьнику становиТСя скучно, сразу нужно идти на сайт tsya.ru и ему подобные, а не в игры играть...
раскрыть ветку (11)
ещё комментарии
Жуть - видеть подобную безграмотность. Вернее, это чувство называется "отвращение".
P.S. Самое время ответить что-то вроде "нинравиться - ничитай" или "нихачу думоть оп арфагрефее на развликатильнам сайти".
P.S. Самое время ответить что-то вроде "нинравиться - ничитай" или "нихачу думоть оп арфагрефее на развликатильнам сайти".
раскрыть ветку (9)
Жуть, это быть таким как ты, место того чтобы по человечески поправить, мы гнем пальцы и корчим из себя хрен знает кого.
ещё комментарии
Поправляю: правильно "по-человечески", через дефис. И не "место того", а "вместо".
Ну, и третье - это чисто этическое замечание. Не стоит тыкать, как в школе, всем подряд =)
Ну, и третье - это чисто этическое замечание. Не стоит тыкать, как в школе, всем подряд =)
раскрыть ветку (7)
"Слишком много кнопок надо жать", а я не в школе и не пишу диктант, моя речь вполне понятна, да бывают опечатки от того что быстро пишу, за частую не смотря на клаву, но как я уже сказал, я не в школе и не пишу диктант. Любите искать ошибки и справлять их, пожалуйста, но делайте это по человечески, без лишних понтов и выпендрежев.
ещё комментарии
Второй раз исправляю, "по-человечески", через дефис ;) А про "нихачу думоть оп арфагрефее на развликатильнам сайти" (аналог - "я не в школе, это не диктант" я уже писал).
Кроме того, вряд ли человек, который пишет быстро, не глядя на клаву, может поставить лишний пробел в слове "зачастую". Это уже неграмотность, хоть смотри на клаву, хоть нет. У вас мало опечаток и очень много - ошибок.
Ладно, удачи в играх =)
Кроме того, вряд ли человек, который пишет быстро, не глядя на клаву, может поставить лишний пробел в слове "зачастую". Это уже неграмотность, хоть смотри на клаву, хоть нет. У вас мало опечаток и очень много - ошибок.
Ладно, удачи в играх =)
раскрыть ветку (5)
Я не буду ставить дефис, по нескольким причинам, объяснять не буду, смысла нет, у вас все равно все скатится про "развлекательный портал"... И да как рас таки кода пишешь быстро, то лишний пробел или его отсутствие это еще малая проблема, порой и буквы местами путаешь. В конце концов спорить с тобой смысла нет, ведь лишний мягкий знак вызвал у тебя такой спектр удовольствий, что признаться, мне уже специально хочется ошибки в словах делать, дабы ты еще селней "обслюнявил монитор" но исходя из твоих русскогоязыкаучений мне не обязательно стараться, чтож, благо все учебные заведения я в этой жизни пережил, а моя работа не требует вставки дефисов в предложениях.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии