3

Когда сотрудникам всё равно на репутацию компании и её клиентов

Приветствую, Пикабушники!

Меня увлекает 3D-печать, поэтому я часто пользуюсь услугами различных служб доставки. Сегодня мне снова понадобилось отправить заказ, и я решил зайти на сайт одной из компаний, с которой недавно работаю – BoxBerry. Как обычно, вбиваю название в поисковую строку и кликаю на первую ссылку с подробным описанием.

Переход на страницу входа вызывает у меня недоумение: интерфейс выглядит совсем иначе... Я перепроверяю URL-адрес, но вижу, что попал на другой домен – .рф вместо привычного - .ru.

Возвращаюсь к поиску и выбираю правильную ссылку. Здесь уже всё работает нормально: мой браузер автоматически вводит логин и пароль.

Поскольку моя работа иногда связана с администрированием интернет-ресурсов, я понимаю, насколько важно защищать данные пользователей. Поэтому решил написать в поддержку BoxBerry, чтобы уточнить ситуацию. В ответ мне сообщили, что компания не занимается вопросами поисковых систем, после чего просто закрыли диалог.

Очень обидно осознавать, что сотруднику этой компании оказалось безразлично то, что может повлиять на безопасность других клиентов и компании в целом.

Скрины диалога ниже

Когда сотрудникам всё равно на репутацию компании и её клиентов Сайт, Интернет-мошенники, Boxberry, Длиннопост
Когда сотрудникам всё равно на репутацию компании и её клиентов Сайт, Интернет-мошенники, Boxberry, Длиннопост

Спасибо, что долистали до конца =^_^=
Будьте внимательны в этом вашем .. тырнете.. *старческим голосом*
Здоровья вам и вашим любимым!