45

Когда снимал масленницу а получилось...

Когда снимал масленницу а получилось... Масленица, Фотография, Фаершоу

Лига фотографов

66.9K пост33.6K подписчика

Правила сообщества

Правила и рекомендации:

1. Фотографии

Каждая фотография должна содержать тег [моё] и быть хорошего качества.

Не принимаются:

- Размытые фотографии, на которых отсутствует фокус или присутствует смаз, за исключением случаев, когда это является авторской задумкой.

- Фотографии с большим количеством шумов.

- Фотографии с явными провалами в тенях или пересветами.

Все такие фотографии будут перенесены в общую ленту.

2. Описание процесса съемки

Приветствуется описание процесса съемки, условий, места и минимальной информации о технике, на которую была сделана фотография.

3. Критика и советы

Если вы хотите получить критику или советы по своей фотографии, добавьте тег "хочу критики".

Если на фотографии нет тега "хочу критики", но вам хочется сделать несколько замечаний по опубликованной работе, то лучшим решением будет спросить у автора, не хотел бы он получить конструктивную критику. И только получив утвердительный ответ, размещайте ваши замечания и советы в комментариях.

4. Обсуждение моделей

В сообществе запрещается грубое обсуждение моделей, включая такие комментарии, как "толстая", "страшная", "худая" и т.д.

Все комментарии подобного рода будут скрываться, а пользователь будет заблокирован.

5. Оскорбления

Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и их работ, а также язвительный тон и использование ненормативной лексики. Комментарии подобного рода будут также скрываться, а пользователь будет заблокирован.

6. Исключения

Посты о фотографах, выставках, техниках, жанрах, оборудовании, а также различные уроки (свои, скопированные, переведенные) являются исключением для пунктов 1-2.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Как человек, который жонгляжом занимается очень долгое время, могу с уверенностью сказать, что зрители мало ценят сложность каких-либо трюков, лишь бы горело побольше и искры сыпались. Удивило, что ребята днём выступают с огнём - картинка не та совершенно.
К слову, думаю сменить тушку, что по поводу четвертака скажете?
раскрыть ветку (1)
0
Днём они выступают так как надо чучело сжечь, они просто делают это красиво, понятно что в темноте было бы эффектнее. По поводу камеры - если нужен широкий ДД то у кэнона из полнокадровых аналогов только второй dx. Остальные улучшения по сравнению с третьим приятны, но не принципиальны.
0

У вас может и нормально, я за свой город пишу. И при чем тут опаленные лица? Кто оо выкладывается на 110% что бы завести людей и сделать действительно шоу. А кто то приходит помахать за деньги, на отъебись.

раскрыть ветку (1)
0

Мне кажется те кто машут на отьебись надолго не задерживаются. Уже во всех отраслях конкуренция более менее есть.

показать ответы

Вот у меня тут с Масленицы и фаерщиков припекло. Я сам конечно ни хрена вертеть не умею, но так получилось, что общался с ребятами на заре фаера в нашем городе. Эти люди придумывали номера, исполняли опасные трюки, старались выполнить невыполнимое, обжигались, гореди, опаливали себе морды, но продолжали через боль идти к совершенствованию. На тот момент они не зарабатывали больших денег, это было хобби. Постепенно в эту тусовку стали приходить новички, так как это стало модно, стали заказывать номера на свадьбы, корпоративы, адмигистрация не гнушалась нанимать фаерщиков га праздники.

И вот на днях пошел с дочкой в парк, на Масленицу, так как афиши кричали о крутом фаер шоу. Блять. Я понимаю, что те люди, с которыми тогда общался я, давно обзавелись семьями и работают на более высокооплачиваемых работах, но что бы все движение скатилось в такое гавно, как выйти и 5 минут, с ленцой махать горящими писюльками, я не ожидал.

Да, пожет быть я заболел "раньше было лучще", но действительно было лучше, и люди творили, а не зарабатывали.

раскрыть ветку (1)
0
Ребята отлично выступили, никому на празднике опаленные лица не нужны. Просто можно весь праздник испортить.
показать ответы
0

Техническая информация

Иллюстрация к комментарию