раскрыть ветку (18)
У человека который вполне осознано судя по всему не хочет замуж выходить что то не в порядке с головой? А может это у ебанутого общества что то блять не в порядке с головой раз лезут в чужие жизни? Почему человек не может жить так как он хочет а не так как считает правильным "цивилизованное" общество.
PS: Соррян, чутка взбешен был)
PSS: Считаю что каждый сам волен выбирать как ему жить и мнение общества фтопку.
PS: Соррян, чутка взбешен был)
PSS: Считаю что каждый сам волен выбирать как ему жить и мнение общества фтопку.
раскрыть ветку (11)
может потому что, девушка пишет про ошейники, будки и что она в а*уе? если человек умен, то он должн понимать, что это личный выбор каждого, заводить семью или нет. Мне одинаково все равно и на чайлдфри и на многодетных, это личный выбор каждого.
ещё комментарии
Человек смотрит на ситуацию со своей точки зрения. И то что брак является ошейником в большинстве случаев я согласен с ней. Человек вступая в брак сам добровольно одевает на себя так сказать этот ошейник приковывая себя к семье. Или вы скажете что после брака человек остается таким же свободным как и до?
раскрыть ветку (6)
Брак накладывает определеные обязательства, но называть это ошейником? Хорошо, ошейники тогда это ваши родители, друзья, домашние любимцы. Вы им отдаете часть своей заботы и времени. Зачем вам лезть в эти хомуты, ведь близкие могут заболеть, впасть в депрессию и т.д.? Пошлите всех и валите на необитаемый остров. Там то вы будете полностью свободны. Вы пишете про выбор, но не оставляете его другим, то что хорошо для вас не обязательно хорошо для меня.
ещё комментарии
Как я уже написал в первом предложении "Человек смотрит на ситуацию со своей точки зрения" а если сказать короче то ИМХО. И по поводу родителей не согласен, ибо их не выбирают. Ну а по поводу друзей и любимцев, их уже нет так что на это ответить не могу.
раскрыть ветку (4)
Любовь тоже не выбирают. Человек не думает, а влюблюсь ка я вот в того, и проведу с ним жизнь. Мы можем только бросить человека, если любовь оказалась зла. Но родителей тоже бросают
раскрыть ветку (3)
Любовь можно "убить" в себе самому если головой понимать что сейчас тебе не до этого. Но и заставить себя полюбить человека так же можно. Самогипноз страшная вещь))
раскрыть ветку (2)
Здорово, если кто то может заставить себя любить, я могу заставить только уважать) но это только мой опыт)
раскрыть ветку (1)
Ну не пожелаю я вам такого опыта, но это все основано на зацикливании и вдалбливании мыслей в голову))
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну первым делом я отстаиваю свою точку зрения и виденье жизни. И почему бы не поддержать человека который скорее всего имеет такие же взгляды.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии