Когда руки растут откуда надо

Когда руки растут откуда надо
Автор поста оценил этот комментарий

Опережая твой ответ про массы и тому подобное, вот, докажи что это хреновый рисунок, я вот считаю это шедевром

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Я не разбираюсь в живописи, чтобы охаректеризовывать рисунки. Если ты считаешь это шедевром - важно ли мнение остальных?
показать ответы
1

Типичный "сперва добейся", я если не умею что-то, то за это не берусь, а если и берусь, но у меня неудачно получилось, то постыдился бы это выкладывать на всеобщее обозрение, а если вдруг и выложил, то по крайней мере не обижался бы на критику, причем довольно обоснованную. Примерно как-то так.

раскрыть ветку (1)
1
Работа не моя, поэтому и обижаться не на что. А критика... Критика от людей, которые не смыслят в этом - это не критика, а просто их мнение, к которому прислушиваться не стоит.
показать ответы
2

Зачем ты выложил это сюда? Наверное что бы люди оценили? Люди оценили. Или ты ждал только похвалы?

раскрыть ветку (1)
0
Ничего не ждал. Просто поделился. Ты походу спец, разбираешься в кастомайзинге? Так вот попробуй сделай хоть что-то подобное и не постыдись поделиться.
показать ответы
0

Конечно, кастом-профессионалы и занимаются этим, потому что это баксы приносит. А это, сделанное в свободное время, больше для себя, а не под заказ, при минимуме вложений. Стоит ли сравнивать?

показать ответы