Опережая твой ответ про массы и тому подобное, вот, докажи что это хреновый рисунок, я вот считаю это шедевром

раскрыть ветку (1)
Я не разбираюсь в живописи, чтобы охаректеризовывать рисунки. Если ты считаешь это шедевром - важно ли мнение остальных?
показать ответы
Типичный "сперва добейся", я если не умею что-то, то за это не берусь, а если и берусь, но у меня неудачно получилось, то постыдился бы это выкладывать на всеобщее обозрение, а если вдруг и выложил, то по крайней мере не обижался бы на критику, причем довольно обоснованную. Примерно как-то так.
раскрыть ветку (1)
Работа не моя, поэтому и обижаться не на что. А критика... Критика от людей, которые не смыслят в этом - это не критика, а просто их мнение, к которому прислушиваться не стоит.
показать ответы
Зачем ты выложил это сюда? Наверное что бы люди оценили? Люди оценили. Или ты ждал только похвалы?
раскрыть ветку (1)
Ничего не ждал. Просто поделился. Ты походу спец, разбираешься в кастомайзинге? Так вот попробуй сделай хоть что-то подобное и не постыдись поделиться.
показать ответы
Конечно, кастом-профессионалы и занимаются этим, потому что это баксы приносит. А это, сделанное в свободное время, больше для себя, а не под заказ, при минимуме вложений. Стоит ли сравнивать?
показать ответы