51

Когда пытаешься разобраться, как найти отношения

<a href="https://pikabu.ru/story/kogda_pyitaeshsya_razobratsya_kak_nayti_otnosheniya_12476397?u=https%3A%2F%2Fpikabu.ru%2Fstory%2Fmelkiy_i_shustryiy_12474613%3Fcid%3D343936406&t=%23comment_343936406&h=57b9bbd221286ff31f2b693129016cde10cb1b46" title="https://pikabu.ru/story/melkiy_i_shustryiy_12474613?cid=343936406" target="_blank" rel="noopener">#comment_343936406</a>

#comment_343936406

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

2
Автор поста оценил этот комментарий

Сейчас у современных парней евроцивилизации кризис маскулинности, причём по куче разных причин, от них не зависящих и ещё надо бы разобраться, как его нивелировать в таких масштабах. Иными словами, парней сперва надо бы дозреть до мужественности, а среда продолжает пихать в них и требовать от них уже маскулинных действий и поведения. И возмущаться, пенять, маркировать презрением за несоответствие, что выглядит совсем невменяемой хуцпой и издевательством.

раскрыть ветку (1)
0

Я бы сказал, что проблема не только в парнях. Я учился в школе, потом в универе и везде я видел конкуренцию от девушек, этакий феминистический флёр, когда им надо доказать, что они лучше мужчин. Это была конкуренция, а не кооперация.

Только один раз я оказался в группе, где девушки сотрудничали, это были выпускницы разных колледжей и это разительно отличалось от студенток высших учебных заведений. У них была осознанность, они не боялись дружить, но там административная ситуация в вузе сложилась так, что направление закрыли.

Так что мы пожимаем плоды феминистической идеологии. Девушки тоже от этого страдают, сами того не понимая. Когда ты сидишь в поезде, и соседний поезд трогается - ты первое время не понимаешь, какой из поездов едет. Вот с кукухой тоже самое, поэтому они и не понимают.

показать ответы
5

И что же это за правильное решение такое? )))

Как бы люди потому и жалуются, что им с детства давали правильное решение. Они им пользовались... а оно не срабатывало. Они ещё раз пытались им пользоваться. А оно опять не срабатывало. Через какое-то время выяснялось, что это неправильное решение. Оно просто удобное.

Не для них, а для другой стороны.

раскрыть ветку (1)
0

Очевидно, правильное решение - быть богатым, здоровым и красивым) Это лучше, чем быть бедным, больным и некрасивым)

показать ответы
3

Что интересно, всё, что мы знаем про субъекта вот этих выспренних поучений, это сугубо его слова и сопутствующий флёр комментаторш, купившихся на его активные подмахивания их позиции. Я не осуждаю его эгоистичный хитрый маккиавеллизм (если это именно он) в попытке таким макаром набить себе среди серпентария поощрение с может даже частичным выводом в реал. Главное, чтобы персонаж сильно не заигрался и не впал в маразм полного и безоговорочного приятия догматов, которые ретранслирует и проповедует.

раскрыть ветку (1)

До отношений в любом случае нужно дозреть. Иногда социум помогает в этой зрелости, но это должно быть окружение, в интернете самый хороший совет, который я слышал, это работать по принципу "можно по морде, а можно и впендюрить". Тем более, что за такие предложения по мордам уже давно не бьют и воспринимаются они вполне естественно, так что выбор тут между "можно впендюрить или не впендюрить"

показать ответы
3

Ну я в этом комменте говорил конкретно за проблему парней. Ввиду контекста поста.

А глобально - да, проблема не только в том, что парней евроцивилизации слишком закручивают, но и в том, что в то же время женщин её же слишком раскручивают. В ту сторону, которая не очень-то коррелирует современным условиям.

раскрыть ветку (1)

Лично я считаю, что одной из основ государственной демографической политики является контроль за внешне насаждаемой повесткой отношений, ибо она полностью противоречит государственным интересам.

Нужно продумывать свою модель, более сильную, чем западная и насаждать её сверху, снизу, слева и справа в общество. И глушить всех этих радфемок, инцелов и прочую нечисть, которая лезет с запада. За что борются современные феминистки в РФ, каких прав им не хватает? У них есть все права.

показать ответы