Когда простые просьбы не помогают

Когда простые просьбы не помогают Предупреждение, Не кормить, Пони

Забавно что пояснение только на русском.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
381
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

"Да посмотрите какая худенькая, кожа да кости! Иди сюда, лошадка, я тебя покормлю. Живодеры, совсем не кормят!"

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (42)
160

В Ростовском зоопарке пару лет назад зубр умер от заворота кишок, куличами перекормили.

раскрыть ветку (34)
123
Недавно была в небольшом зоопарке. Всюду развешаны объявления: не кормите животных. Семейка с пивком с воющийм ребёнком, кормящим морковкой все подряд меня смутили. Решила я, что надо попросить работников зоопарка пресечь этот пиздец. Кассирша на входе меня просто игнорировала, были ещё пару человек, отвечающие за катание на лошпди (заняты люди) и продавцы в ларьках. У последних я спросила, могу ли я что-то сделать с этим блядским цирком. Мне посоветовали подойти к быдлотолпе и поговорить. И тут я поняла, что, если зоопарку похуй, то почему мне надо что-то делать (рисковать своим моральным и физическим состоянием я не собиралась). Так вот я к чему. Нужна система наказания и хотя бы блин кто-то, ответственный за безопасность, кого можно легко найти и обратиться за помощью с нарушителями. 1 должность и пара указателей к посту охраны и вуаля быдло можно поймать за хвост. Наверное, проще купить новое животное, если старое не выдержит условий содержания. Мда. Но там хоть вольеры были просторные у большинства животных.
раскрыть ветку (28)
66

На днях в Московском зоопарке минут 15 пришлось объяснять даме что табличка с надписью "Не кормить - жираф на лечебной диете" гласит что жирафа не нужно кормить, даже тем что продаётся в автоматах на территории зоопарка, а то на одного жирафа станет меньше.

40

Ну, справедливости ради, работникам там скорее всего, вообще не до этого. Как-то хотел устроиться в один зоопарк на лето, далеко не самое плохое место по меркам зоопарков России. Жил недалеко и животных люблю, но на собеседовании выяснил, что условия и требования там совершенно не адекватны друг другу. Смена там очень долгая, ибо зоопарк открывается и закрывается для посетителей, а чем заняться там и ночью найдется, кто в деревне хозяйство держал - могут представить, только там еще труднее. Не считая ларечников, которым очевидно на все кроме своего ларька плевать, работа трудоемкая и не для брезгливых, а зарплата всех этих прелестей не перекрывает. К самому зоопарку и его хозяевам никаких претензий, ибо содержать его ппц как дорого, платить хорошую зарплату просто нечем, подозреваю что директор и сам успевает руками поработать. В итоге идут туда или на чистом энтузиазме (таких мало) или с невысоким мнением о собственных возможностях зарабатывать, а это контингент чаще маргинальный. Сам всегда стараюсь подходить к любой работе с полной отдачей, но доведись мне там батрачить, наверное не нашел бы сил помимо работы еще отгонять идиотов с едой, кои абсолютно бесконечны.

раскрыть ветку (1)
7
Звучит убедительно.
11
Поставить вышку и пулеметчика с КПВТ. При попытке кормления, открыть огонь на поражение очередью. Нарушение правил не будет не только из-за наличия КПВТ, но из-за того, что КПВТ из людей фаршик делает.
раскрыть ветку (3)
10
По 2 пулемёта нужно ставить у каждой клетки - что бы поперпменки стрелять, а то 1 перегреваться будет
3

Идея неплоха только ставить кпв для него и станок специальный есть, кпвт танковая модификация стоит как правило на бтр-ах.

раскрыть ветку (1)
2
В России долбоебизм только пюздюлями и лечится.
4
всей стране похуй а вы говорите зоопарку

Логичный вопрос: а что чисто физически они могут сделать?

Тогда к каждому быдломану надо по охраннику, иначе их (быдлопосетителей с куличами) не поймать с поличным.

ещё комментарии
9
Святой Зубр
раскрыть ветку (1)
Святозубр Сытый
Сладкая смерть!
А потом на собственных кишках повесили.
раскрыть ветку (1)

Вот этого не было.

8

Не кормили, вот и не выросла.

6
Это когда к бабушке приезжаешь.
2

Все мы немного бабушки.

3
У меня такая же хуйня с котом. Он очень худой, хотя жрет нормально, и постоянно тусит на подоконнике под которым люди ходят, и часто вижу такую картину, люди начинают его тискать, жалеть, спрашивать хочет ли он кушать, пару раз блять даже китикета какого то насыпали, а мы его одним кормом кормим. Я вычислил ту бабку и наорал на нее когда она в очередной раз до кота доебалась. И предупреждения вешал с угрозами, ничо блять не помогало.
Иллюстрация к комментарию
1
Не кормиии ты нааашу пооони, не кормиии...
У неё гранииитный каааамушек в грудиии....
Бабушка, перелогинься
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку