@VanDerVaalc, ну какие контраргументы? я ж даже видео-то не смотрел и не собираюсь (честно говоря люди, которые готовы потратить полчаса своего свободного времени на такую ерунду вызывают у меня разочарование в человечестве), но если вам интересно мое мнение, а не просто спровоцировать меня на комменты ради "священного минусования", то можете мне тезисно изложить суть видео, я вам прокомментирую) что же до "правосудия", то мне очень интересно - вот про цеповяза вы узнали благодаря алексею или мвд? к посадке его алексей имеет какое-то отношение или тут опять одно мвд? а то вы жалуетесь на "правосудие", а а то ведь может так выйти, что если бы не псы кровавого режима и их "правосудие" вы вообще бы о цеповязе не узнали и жили бы себе спокойно)
Опять ветка кончилась.
Почему ты отталкиваешься от обратного? Среди кого проводить опрос если людей нет? Первым делом человек должен появиться, начать,существовать, это самое главное, и только после этого можно начинать рассуждать о морали и справедливости. Только существование человека дает, начало всему остальному. Это обязательное условие, без него никак.
Тоесть мы можем достоверно говорить о том, что высшая ценность, это жизнь человека. Так?
В этом и соль, для любого человека это так. И для вас тоже, просто вы этого не осознаете, не видя начала. А в начале, ваша собственная жизнь, которая дала вам возможность обрести знание, потом понятие, а потом уже решать. Т.Е. Вы обрели ценность жизни, и не отказались от неё вместо этого начали обретать знание, пониманимание и принимать решения.
Не совсем. В определённых условиях я предпочту смерть жизни и это опровергает ваше утверждение.
Ниразу не опровергает. Всеголишь показывает вашу не способность шагнуть чуть глубже. Ведь чтобы вы приняли решение жить вам или умереть, вы в первую очередь должны быть живы! В этом объективность жизни и существования. Только она дает знание, понятие и через него возможность принять решение.
Нет. Я не говорил про смерть, я про существование или несуществование. Смерть может быть только после существования. Конечно есть ряд случаев, когда человек может справедливо посчитать смерть благом, но для этого он должен вначале быть, а потом уже принимать такое решение.
А вообще ты интересный товарищ. Далеко от Тамбова живешь? Я бы пересекся для очного диспута.
Если я критикую Гитлера, то сначала я читаю Майнкампф
в золотой фонд цитат, я даже сохраню на память)
как вы можете его критиковать?
так а где же я его (мы ведь про алексея сейчас?) критиковал в том посте? в вашем манямирке? я ж только за него - навальный 20!8, вот это вот все...
при желании его бы посадили гораздо раньше
так было ли желание? может вы где призывали к посадкам цапков до того, как следственный комитет к ним в гости приехал или алексей? я ж просто не в курсе, а то пока выглядит так, что вы и не желали пока путинские псы не вытащили на свет человека "связанного и с партией президента и с рядом судей" - путинские звери вообще такие - все время вяжут людей "связанных с партией президента" - то губернатора, то министра, то цапка (похоже в этой стране страшнее всего быть человеком "связанным и с партией президента и с рядом судей"- все время воронка ждать приходится)))
что неправильного в привлечении внимания к преступлениям тех, кто облечен властью
о, это очень правильно - к преступлениям надо привлекать внимание, так может поведаете, какие преступления раскрыл вождь в этом видео тезисно, о чем я вас и просил? (а то как-то вы съехали с темы)
" я ж даже видео-то не смотрел и не собираюсь (честно говоря люди, которые готовы потратить полчаса своего свободного времени на такую ерунду вызывают у меня разочарование в человечестве)"
Вы составили мнение о Навальном и его расследованиях не отвлекаясь на просмотр, верно?
" "Если я критикую Гитлера, то сначала я читаю Майнкампф"
в золотой фонд цитат, я даже сохраню на память)"
А что кажется вам странным? Для меня странным выглядит, если вы составили мнение о Гитлере не удосужившись даже ознакомиться с его деятельностью, программой, идеологической основой.
Подобных преступников на свет вытаскивают СМИ и только тогда СК приходится действовать. Если преступник, связанный с властью не попадает в поле зрения СМИ, то он не попадает за решётку. Если это довольно крупный преступник, конечно, навроде Золотова, и ему подобных.
Вообще у ввас шикарная позиция - не знаком с позицией, но считаю её полной хуйней, потому что её высказывает не тот, кто мне нравится. Довольно конструктивно.
зачем вы цитируете мои комменты в которых нет ни слова критики - всего лишь мое оценочное суждение (да даже не про самого алексея) - я ж не говорю, что "расследования" плохие, не говорю о конкретных недостатках - просто они на моей памяти ни разу никуда не привели (я не специалист - могу ошибаться, но открыт к новому и все жду, что меня поправят). а про ту часть о суде, так вообще - я очень смеялся читая трансляцию из зала суда, а смех как известно продлевает жизнь, я очень благодарен алексею за те моменты). а как второй мой коммент у вас сошел за критику - вообще непонятно - это ж не про алексея и даже не про "расследование", это про тех кто готов тратить свободное время на просмотр ютубной политоты - стоило людям оторваться от телевизионного зомбоящика, что б прильнуть к зомбоящику интернетному (и это вообще не про навального - это про всех видеоблоггеров). тратить время на видео - это совсем уж от безделья, впрочем я с удовольствием быстренько прочитал бы краткий пересказ в текстовом формате тезисно. ну так как, вы готовы ознакомить меня с сабжем? (просто если вы и дальше будете филейной частью вилять, избегая главной темы:
если вам интересно мое мнение, а не просто спровоцировать меня на комменты ради "священного минусования", то можете мне тезисно изложить суть видео, я вам прокомментирую
то продолжать беседу бессмысленно)