А когда какая нибудь бабка становится над тобой, и начинает нудить что молодежь совсем ахуели, старость не уважают и тд, при том что пол автобуса пустого, включая места для инвалидов?) Это тоже требование?)
Я с рюкзаками не хожу, но не вижу ничего плохого если человек в пустом автобусе не снимает его. Кроме требований есть еще здравый смысл.
Да я смотрю, "здравый смысл" у людей с рюкзаками все время включается в час пик, когда все, как селедки в бочке. Ну а как же он снимет рюкзак, одной рукой рилсы дрочить не удобно
1) В автобусах обычно несколько выходов
2) Речь все же про обычные городские рюкзаки, если уж переходить в категорию походников - то хуй ты там пройдешь, даже если он на полу будет.
1)Ну вот в конце стоять неудобно, хочу в центр пройти.
Проходить разрешено, не снять рюкзак запрещено.
2) Даже с обычным с хвоста перейти в середку затруднительно, если это стандартный электробус.
Требование кого? Когда много людей - то можно понять. Почему тогда бабки с тележками залезают в автобус и занимают ими весь проход? Никто ничего не требует. Или мамаши с огромными колясками потому, что ей лень держать на руках ребёнка, а на остальных плевать или собак почему-то не берут на колени, а опять же собаки занимают проход. В общем как всегда всё работает только в одну сторону.
Все работает против долбоебов. Пустой автобус, но если такой кадр в проходе, я один хрен не пройду нормально