Ну я не даю ебать себе мозг по ночам,чтобы потом эта дура спала сладким сном ещё а я работал...это же маразм!?
Судя по тому, как вы отзываетесь о своей спутнице, вижу, ваши отношения и правда пример для нас)
Не не не съехать с темы не получится,вы считаете нормальным то,что она не даёт ему спать прекрасно понимая что ему на работу,это не считается издевательством(кровь его не пьет) или он не олень, мужчина который терпит идиотку (женщина из комикса!!!)без мозгов которой совершенно насрать на него и его самочувствие в дальнейшем??? Можно адекватное объяснение этому маразму не учитывая тупой юмор из серия Маша и медведь, пожалуйста!
Раз вы хотите адекватного объяснения - пожалста. Я считаю ненормальным оценивать отношения по четырем кадрам юмористического характера. Это гиперболизированная ситуация из моей жизни, которая не соответствует действительности на 100 процентов. Давайте, пожалуйста, отличать картиночки на пикабу и реальную жизнь и не строчить в комментариях свои поверхностные умозаключения на основании шуточной иллюстрации, переходя к тому же на оскорбления.