11

Когда один восход стоит того, чтобы не выспаться.

Еще пару дней назад в Питере было лето. Не пропустили ни одной прекрасной ночи. Восход на дамбе - это то, что нужно увидеть!
Когда один восход стоит того, чтобы не выспаться.
Автор поста оценил этот комментарий
а оригиналы фоток есть?
раскрыть ветку (1)
простите.
фоткаю на тапок
К сожалению, красотой пейзажа мешают наслаждаться какие то мудаки на ревущих мотоциклах...
раскрыть ветку (1)
Уходите дальше от дорог)
Мы приехали и сели пить компотик, заглушив при этом мотасы)))))
вы меня простите, но название поста у меня сразу вызвало несколько другую картинку:
ночь и вот эта двух-тактная поебень, что на картинке ниже... и малолетние ушлепки, гоняющие по ночному двору, выкручивая ручку газа до пупа.

вот уж точно — "Когда один "Восход" стоит того, чтобы не выспаться".
если вдруг кто не в теме: на картинке мотоцикл "Восход-3М".

зы. заодно обращение к пикабушным байкерам: уважаемые хорошие мотоциклисты, когда вы ночью едете по двору - ехайте на низеньких оборотиках, ну пожааааалуйста.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
А у нас такой был))) Правда из речки выловленый. Запарились в божеский вид приводить.

ЗЫ Мы адекватные в большинстве своем) Я вообще закатываю мотак во двор ручками уже вынув ключ из зажигания. У меня у соседей ребенок маленький на первом этаже. Он не виноват же в том, что соседка двухколесный камикадзе)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
чувак отсыпь а...пару дней назад был дождь..как и за пару дней до этой пары дней, кароче уже давно лето то кончилось)
раскрыть ветку (1)
Отсыпаю.
В ночь на воскресенье были кадры сделаны.
У меня своеобразные "пара дней" :)
показать ответы