13

Когда очень хочешь в туалет.

Когда очень хочешь в туалет.

У кота такие большие глаза, потому что он страдает мочекаменной болезнью, очень хочет в туалет, а уретра забилась. Когда вставили катетер и спустили мочу, глаза стали естесственного размера.

Котомафия

128K поста35.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Нельзя просто так взять и не выебнуться айфоном в тегах.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Часто сталкивался в каментах с тем, что люди спрашивали, на что сделано фото, чтобы сравнивать возможности фотокамер. С тех пор в тегах пишу, на что.

И, да, в тридцатник - айфон это не понт, а обыденность. А вот порш в шестнадцать - это понт, да.

показать ответы

вы кота наверно кормом часто кормите кошачьим?

раскрыть ветку (1)
0

Это не мой кот, я его сфоткал в ветклинике.

У меня 12 кошек и всех кормлю натуральной пищей: в лучшем случае - мясо, в худшем - куриные желудки, сердечки, шеи, всё это дело с разными кашами. Плюс всякие ништячки.

За всё время владения котанами мочекаменная болезнь случилась только у одного, лет пять назад, починить его удалось, но, к сожалению, операционным путём. До сих пор жив, здоров.

Ещё у нас крысы, морские свинки, шиншиллы и хорьки. И, мы знаем, как за ними правильно ухаживать и чем кормить, чтоб не болели и не дохли.

https://www.instagram.com/m.m.makarov/

показать ответы
0

раньше когда не было никаких вообще кормов - животные кормились только натуралкой, и отлично себя чувствовали и жили десятилетия спокойно) спросите у бабушек и дедушек своих чем они кормили питомцев и сколько те жили)

раскрыть ветку (1)

А ещё раньше, когда небыло никакой цивилизации, немногие люди доживали до тридцати лет.

0
Хороший был телефон...
раскрыть ветку (1)

До сих пор сохранился и работает. Батарея сильно вздулась, но задняя крышка корпуса всё равно хорошо закрывается. Ну и покоцаный немного. А так - хоть щас бери да пользуйся.

2
У него еще и порш в 16 был. Вааще.
раскрыть ветку (1)

В 16 у меня была PlayStation первой версии. И сименс CX75. Пожалуй, на этом всё.

показать ответы
1

Часто сталкивался в каментах с тем, что люди спрашивали, на что сделано фото, чтобы сравнивать возможности фотокамер. С тех пор в тегах пишу, на что.

И, да, в тридцатник - айфон это не понт, а обыденность. А вот порш в шестнадцать - это понт, да.

раскрыть ветку (1)

Я знаю, что по стране в среднем зарплаты очень низкие, и для кого-то тот же айфон - тупо не по карману. Но, например, для сильно востребованных профессий типа программистов, коим являюсь я, стоимость топовой модели айфона - от двух зарплат до половины зарплаты. Да, среди вас, могут вполне ходить люди, отличающиеся от всех остальных лишь повышенной небритостью и отсутствующим взглядом, но способные за свою месячную белую зарплату купить два айфона в максимальной комплектации.