98

Когда нужна тема для лэндинга

Практиковался в веб-дизайне. Нужна была тема для гипотетической посадочной страницы, а высасывать из пальца всякие тренинги и прочие "Рога и Копыта" было скучно.

Когда нужна тема для лэндинга

Star Wars

4.8K постов10K подписчиков

Правила сообщества

Политика реального мира в любом виде запрещена.

Нарушение правил Пикабу внутри сообщества также может караться баном в сообществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А где отзыв Дарт Заш?

Предпросмотр
раскрыть ветку (5)
4

Она же из сюжета инквизитора? Я пока воином бегаю, ещё не встречал =)

раскрыть ветку (3)
6

У инквизитора очень сочный сюжет, у воина так себе(если сравнивать). Еще у агента и контрабандиста крутые сюжетки. Но вообще, конечно, лучше все пройти, почти все чем-то хороши.

Если, кстати, интересна темная сторона, советую почитать трилогию про Дарта Бейна. Автором которой, кстати, является Карпишин, он же автор Mass Effect.

раскрыть ветку (1)
1

Агент второй в моём списке, да - тащусь от британского акцента имперских офицеров, а по стелсу есть перспектива вообще не отвлекаться ни на каких противников по пути к своим целям, благо игра не принуждает к их фарму. Инквизитора оставлю напоследок, чтобы не словить передоз х)

0

Именно!

2

Эта игра так офигенно озвучено, что magnificent я услышал так, словно эта "чудная" мадам стояла у меня за спиной. каждый раз когда она рассыпается в комплиментах протагонисту меня мурашки бьют. От страха... такая змея...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку